Seit einem Monat schlummert dieses Ribeye im 0 grad Fach. Die Mamorierung ließ sich bereits durch die Packung erahnen.
Bereits gestern hatte ich es portioniert und es gab 4 Steaks. Von der gestrigen Vergrillung gab es keine Bilder. Meine Kinder verbieten es neuerdings...
Am heutigen Tag habe ich noch 3 über und mich bereits geärgert, dass ich gestern nicht das komplette ribcap geopfert habe.
Hier war mein erstes Mal...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribcap-steak-mehr-geht-nicht.283640/
Heute habe ich nun noch 3 Steaks zerlegt und daraus 1 pinwheel mit Garn geformt. Sieht bereits vielversprechend aus! Meine Frau wollte nichts mehr nach 3 Tagen Steak Marathon.
Dazu gab es noch ein wenig Gemüse Beilagen vom Grill.
Der Hauptdarsteller folgt und ist ein wenig verlassen...
Bei 100 grad noch auf 54 grad gezogen und das Spektakel konnte losgehen. Beim aufmachen des Garns ist die ursprüngliche Form leider nicht erhalten geblieben.
Ich kann es wie in dem anderen Thread immer nur wieder betonen. Mehr Steak geht! Ich habe eine Menge cuts vergrillt aber das ribcab ist und bleibt das beste was es gibt. Wer es bis jetzt nicht probiert hat sollte es spätestens jetzt tun!
Bereits gestern hatte ich es portioniert und es gab 4 Steaks. Von der gestrigen Vergrillung gab es keine Bilder. Meine Kinder verbieten es neuerdings...
Am heutigen Tag habe ich noch 3 über und mich bereits geärgert, dass ich gestern nicht das komplette ribcap geopfert habe.
Hier war mein erstes Mal...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ribcap-steak-mehr-geht-nicht.283640/
Heute habe ich nun noch 3 Steaks zerlegt und daraus 1 pinwheel mit Garn geformt. Sieht bereits vielversprechend aus! Meine Frau wollte nichts mehr nach 3 Tagen Steak Marathon.
Dazu gab es noch ein wenig Gemüse Beilagen vom Grill.
Der Hauptdarsteller folgt und ist ein wenig verlassen...
Bei 100 grad noch auf 54 grad gezogen und das Spektakel konnte losgehen. Beim aufmachen des Garns ist die ursprüngliche Form leider nicht erhalten geblieben.
Ich kann es wie in dem anderen Thread immer nur wieder betonen. Mehr Steak geht! Ich habe eine Menge cuts vergrillt aber das ribcab ist und bleibt das beste was es gibt. Wer es bis jetzt nicht probiert hat sollte es spätestens jetzt tun!
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