der q200...ich lieb ihn einfach ...die brandingmaschine ün:
heute mittag gabs ein paar schöne ribeye-steaks von der färse (das fleisch stammt aus der metro).
zur zubereitung:
der grill wurde ca. 15 min vorgeheizt
die steaks durften zeitgleich aus dem kühlschrank, damit sie nicht mehr so kalt sind.
steaks mit öl, salz, pfeffer eingerieben und rauf auf den grill
1,5 min, dann um 90° drehen...nochmals 1,5 min. umdrehen und die prozedur wiederholen *fertig* :happa:
aufschneiden und mit etwas salzersatz servieren
und nun lass ich mal ein paar bilder sprechen
geniales mittagessen. 1 steak hatte ca. 450/480 gr.
dazu ein lecker pils und ein bisschen baguette ün:
viele grüße
HECKE
heute mittag gabs ein paar schöne ribeye-steaks von der färse (das fleisch stammt aus der metro).
zur zubereitung:
der grill wurde ca. 15 min vorgeheizt
die steaks durften zeitgleich aus dem kühlschrank, damit sie nicht mehr so kalt sind.
steaks mit öl, salz, pfeffer eingerieben und rauf auf den grill
1,5 min, dann um 90° drehen...nochmals 1,5 min. umdrehen und die prozedur wiederholen *fertig* :happa:
aufschneiden und mit etwas salzersatz servieren
und nun lass ich mal ein paar bilder sprechen
geniales mittagessen. 1 steak hatte ca. 450/480 gr.
dazu ein lecker pils und ein bisschen baguette ün:
viele grüße
HECKE