Servus,
heute Mittag war mal ein klein bisschen mehr Zeit. Und WE wird wieder eher stressig, da war es höchste Zeit für ein "kleines" Ribeye als Wellness-Programm
Hier der Kandidat:
das liest man doch gerne von ner Waage ab
sonst gibts Steaks eig. immer nur mit P+S und an Feiertagen mit Montreal Steak Spice, aber jetzt wollt ich doch mal den Ribeye Rub probieren. Einzige Änderung: Sheguan Pepper (hab zuerst einfach so mal drauf rumgekaut, das war echt ein Erlebnis. Beim Rub war ich dann eher ein bisschen zu sparsam damit)
ein Stilleben
nochmal das gute Sück (das ist ein großes Schneidbrett
)
der Garlic Pro ist immer wieder gern im Einsatz
also duften tuts schon mal klasse
noch a bissl was dazu
Frühling im AZK
Zwiebelchen kommen immer gut
ab jetzt gehts frei nach den Pit Boys
ich glaub groß was sagen muss ich da nimmer ...........
Viele Grüße
Markus
heute Mittag war mal ein klein bisschen mehr Zeit. Und WE wird wieder eher stressig, da war es höchste Zeit für ein "kleines" Ribeye als Wellness-Programm

Hier der Kandidat:



sonst gibts Steaks eig. immer nur mit P+S und an Feiertagen mit Montreal Steak Spice, aber jetzt wollt ich doch mal den Ribeye Rub probieren. Einzige Änderung: Sheguan Pepper (hab zuerst einfach so mal drauf rumgekaut, das war echt ein Erlebnis. Beim Rub war ich dann eher ein bisschen zu sparsam damit)
ein Stilleben

nochmal das gute Sück (das ist ein großes Schneidbrett

der Garlic Pro ist immer wieder gern im Einsatz
also duften tuts schon mal klasse
noch a bissl was dazu
Frühling im AZK

Zwiebelchen kommen immer gut
ab jetzt gehts frei nach den Pit Boys
ich glaub groß was sagen muss ich da nimmer ...........
Viele Grüße
Markus