Da rief mich doch mein Metzgerfreund an und berichtet, dass er da was feines hat. Ich hin und finde dieses tolle Stück fertig gereifte Färsenribeye. 20 Taler musste ich für das Kilo bezahlen und freute mich schon riesig.
Dann schneide ich mir aus den knapp 3kg 7 gefällige Steaks.
Ganz knapp die 5 cm Marke unterschritten.
3 sollten sofort dran glauben... Wie immer leicht geölt und mit maldon bestreut.
Ab auf die Sizzle und für gut eine Stunde bei 80 grad in den Ofen. Kerntemperatur wie immer 56 grad.
Und anrichten. Ein Traum von Fleisch. Ich bin ja eigentlich us beef Anhänger, aber dieses Stück konnte problemlos mithalten.
Und ein Stück für euch.
Dann schneide ich mir aus den knapp 3kg 7 gefällige Steaks.
Ganz knapp die 5 cm Marke unterschritten.
3 sollten sofort dran glauben... Wie immer leicht geölt und mit maldon bestreut.
Ab auf die Sizzle und für gut eine Stunde bei 80 grad in den Ofen. Kerntemperatur wie immer 56 grad.
Und anrichten. Ein Traum von Fleisch. Ich bin ja eigentlich us beef Anhänger, aber dieses Stück konnte problemlos mithalten.
Und ein Stück für euch.
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1399321161.877299.jpg235,4 KB · Aufrufe: 1.109
-
ImageUploadedByTapatalk1399321180.627632.jpg250,7 KB · Aufrufe: 1.137
-
ImageUploadedByTapatalk1399321240.517804.jpg257,9 KB · Aufrufe: 1.071
-
ImageUploadedByTapatalk1399321256.067032.jpg240,8 KB · Aufrufe: 1.074
-
ImageUploadedByTapatalk1399321272.401639.jpg244,4 KB · Aufrufe: 1.038
-
ImageUploadedByTapatalk1399321307.654766.jpg274,4 KB · Aufrufe: 1.076
-
ImageUploadedByTapatalk1399321405.831401.jpg170,7 KB · Aufrufe: 1.100
-
ImageUploadedByTapatalk1399321419.480979.jpg298 KB · Aufrufe: 1.062
-
ImageUploadedByTapatalk1399321436.567695.jpg249,6 KB · Aufrufe: 1.101
-
ImageUploadedByTapatalk1399321452.400830.jpg265,2 KB · Aufrufe: 1.068
-
ImageUploadedByTapatalk1399321568.043321.jpg259,1 KB · Aufrufe: 1.062
-
ImageUploadedByTapatalk1399321592.328846.jpg241,5 KB · Aufrufe: 1.053