• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribeye Steak & frische Pasta mit Pimientos Pesto

docsnyder

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Abend zusammen!

Die Frau ist ausgeflogen und hat mich alleine zurück gelassen. Das bedeutet, ich habe Zeit zu kochen und kann in Ruhe die Bundesliga schauen.

Heute Mittag habe ich bereits die Vorbereitungen angefangen...

Pimientos Pesto

50gr Pinienkerne, ca. 100ml Olivenöl, Hartkäse (hier Manchego aus Spanien) und eine Schale Pimientos.

Pimientos und die Pinienkerne anrösten und erkalten lassen. Alles klein schneiden, mixen und mit dem Öl mittels Pürierstab hochziehen.

P4114539.JPG


P4114540.JPG


P4114542.JPG


P4114543.JPG


P4114544.JPG


und fertig. Lecker sag ich euch und mal eine willkommene Abwechlung.


frische Pasta


auf 100gr Mehl ein Ei. Kneten und ab damit in den Kühlschrank...

für Pasta gibt es für mich nur diese Mehlmischung

P4114536.JPG


P4114534.JPG


P4114535.JPG


P4114537.JPG


P4114538.JPG


100gr. Mehl reichen für 3 Platten und ergeben eine Gute Portion für 2 Leute.

P1014640.JPG


P1014639.JPG


P1014641.JPG



P1014642.JPG



P1014657.JPG


P1014658.JPG



Steak

tata, der Hauptdarsteller. 550gr feinstes Ribeye Steak vom Herr Albers. Es handelt sich um das Gold Label aus den USA.

P1014560.JPG


P1014561.JPG


P1014562.JPG


ab auf die Sizzle und bei 80Grad auf die gewünschte Kerntempertur von 55Grad ziehen. Dies dauert ca. nochmal 45min.

P1014647.JPG



P1014646.JPG


P1014648.JPG


P1014649.JPG


P1014650.JPG


P1014651.JPG



Wer es bis hierhin geschafft hat, bekommt jetzt uch noch ein Tellerbild. Kurz die Pasta mit den Pesto anschwenken und dann kann schon angerichtet werden.

P1014659.JPG


P1014677.JPG


P1014675.JPG


P1014676.JPG


P1014678.JPG


P1014679.JPG


der Saft auf dem Teller ist im übrigen kein Blut...

P1014681.JPG
 

Anhänge

  • P4114539.JPG
    P4114539.JPG
    119,1 KB · Aufrufe: 696
  • P4114540.JPG
    P4114540.JPG
    152,9 KB · Aufrufe: 701
  • P4114542.JPG
    P4114542.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 710
  • P4114543.JPG
    P4114543.JPG
    104,3 KB · Aufrufe: 681
  • P4114544.JPG
    P4114544.JPG
    81 KB · Aufrufe: 693
  • P1014639.JPG
    P1014639.JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 673
  • P1014640.JPG
    P1014640.JPG
    68 KB · Aufrufe: 706
  • P1014641.JPG
    P1014641.JPG
    83,8 KB · Aufrufe: 703
  • P1014642.JPG
    P1014642.JPG
    90,2 KB · Aufrufe: 698
  • P1014657.JPG
    P1014657.JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 677
  • P1014658.JPG
    P1014658.JPG
    76,8 KB · Aufrufe: 687
  • P4114534.JPG
    P4114534.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 671
  • P4114535.JPG
    P4114535.JPG
    100,8 KB · Aufrufe: 668
  • P4114536.JPG
    P4114536.JPG
    103,2 KB · Aufrufe: 698
  • P4114537.JPG
    P4114537.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 701
  • P4114538.JPG
    P4114538.JPG
    65,6 KB · Aufrufe: 686
  • P1014560.JPG
    P1014560.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 700
  • P1014561.JPG
    P1014561.JPG
    107,8 KB · Aufrufe: 687
  • P1014562.JPG
    P1014562.JPG
    127,2 KB · Aufrufe: 711
  • P1014646.JPG
    P1014646.JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 693
  • P1014647.JPG
    P1014647.JPG
    173 KB · Aufrufe: 689
  • P1014648.JPG
    P1014648.JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 688
  • P1014649.JPG
    P1014649.JPG
    195,7 KB · Aufrufe: 691
  • P1014650.JPG
    P1014650.JPG
    172,5 KB · Aufrufe: 698
  • P1014651.JPG
    P1014651.JPG
    175,7 KB · Aufrufe: 673
  • P1014675.JPG
    P1014675.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 680
  • P1014676.JPG
    P1014676.JPG
    152,1 KB · Aufrufe: 728
  • P1014677.JPG
    P1014677.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 722
  • P1014678.JPG
    P1014678.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 711
  • P1014679.JPG
    P1014679.JPG
    149,5 KB · Aufrufe: 712
  • P1014681.JPG
    P1014681.JPG
    114,6 KB · Aufrufe: 735
  • P1014659.JPG
    P1014659.JPG
    113,6 KB · Aufrufe: 694

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bleibt nur eines zu sagen....... Hammer mäßig..... :gratuliere:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr Geil !:messer:

Klasse Bericht !:respekt:

Gruß Matthias
 

Maze

Baumeister
5+ Jahre im GSV

BeefChef

Foodstylist
@docsnyder

Na dann schick deine Frau mal öfters weg - bei solchen Ergebnissen. Geil ;)
Sieht Hammer lecker aus. Geile Idee mit dem Pimentos Pesto - muss ich mal probieren. Bin immer auf der Suche nach neuen Pestos.

Pasta sieht mega aus - habe ich mal wieder Bock drauf.

Also richtig tolles Essen - gefällt mir sehr gut und schöne Fotos auch noch.

BoG
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
einfach zum reinbeissen :thumb2:

Pimientos Pesto kannte ich bis jetzt auch nicht.

Grüße
Oskar
 

k-tom

Militanter Veganer
Boahh. Dacht ich bin satt vom Abendessen und jetzt habe ich auf einen Schlag wieder Hunger. Sieht sehr gut aus und das Pesto stell ich mir auch genial vor. Es wird Zeit, dass ich die Nudelmaschine auch mal wieder aus dem Keller hole. Hab schon lange keine Pasta mehr selbst gemacht.
 

Birzi

Nix hin
10+ Jahre im GSV
Hammer!
 
Oben Unten