Abend zusammen!
Die Frau ist ausgeflogen und hat mich alleine zurück gelassen. Das bedeutet, ich habe Zeit zu kochen und kann in Ruhe die Bundesliga schauen.
Heute Mittag habe ich bereits die Vorbereitungen angefangen...
Pimientos Pesto
50gr Pinienkerne, ca. 100ml Olivenöl, Hartkäse (hier Manchego aus Spanien) und eine Schale Pimientos.
Pimientos und die Pinienkerne anrösten und erkalten lassen. Alles klein schneiden, mixen und mit dem Öl mittels Pürierstab hochziehen.
und fertig. Lecker sag ich euch und mal eine willkommene Abwechlung.
frische Pasta
auf 100gr Mehl ein Ei. Kneten und ab damit in den Kühlschrank...
für Pasta gibt es für mich nur diese Mehlmischung
100gr. Mehl reichen für 3 Platten und ergeben eine Gute Portion für 2 Leute.
Steak
tata, der Hauptdarsteller. 550gr feinstes Ribeye Steak vom Herr Albers. Es handelt sich um das Gold Label aus den USA.
ab auf die Sizzle und bei 80Grad auf die gewünschte Kerntempertur von 55Grad ziehen. Dies dauert ca. nochmal 45min.
Wer es bis hierhin geschafft hat, bekommt jetzt uch noch ein Tellerbild. Kurz die Pasta mit den Pesto anschwenken und dann kann schon angerichtet werden.
der Saft auf dem Teller ist im übrigen kein Blut...
Die Frau ist ausgeflogen und hat mich alleine zurück gelassen. Das bedeutet, ich habe Zeit zu kochen und kann in Ruhe die Bundesliga schauen.
Heute Mittag habe ich bereits die Vorbereitungen angefangen...
Pimientos Pesto
50gr Pinienkerne, ca. 100ml Olivenöl, Hartkäse (hier Manchego aus Spanien) und eine Schale Pimientos.
Pimientos und die Pinienkerne anrösten und erkalten lassen. Alles klein schneiden, mixen und mit dem Öl mittels Pürierstab hochziehen.
und fertig. Lecker sag ich euch und mal eine willkommene Abwechlung.
frische Pasta
auf 100gr Mehl ein Ei. Kneten und ab damit in den Kühlschrank...
für Pasta gibt es für mich nur diese Mehlmischung
100gr. Mehl reichen für 3 Platten und ergeben eine Gute Portion für 2 Leute.
Steak
tata, der Hauptdarsteller. 550gr feinstes Ribeye Steak vom Herr Albers. Es handelt sich um das Gold Label aus den USA.
ab auf die Sizzle und bei 80Grad auf die gewünschte Kerntempertur von 55Grad ziehen. Dies dauert ca. nochmal 45min.
Wer es bis hierhin geschafft hat, bekommt jetzt uch noch ein Tellerbild. Kurz die Pasta mit den Pesto anschwenken und dann kann schon angerichtet werden.
der Saft auf dem Teller ist im übrigen kein Blut...
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