So meine Lieben,
ich mal wieder nach langer Zeit.
Da es bei uns schon seit Wochen so Killer-Föhnwetter hat, musste ich auch mal wieder auflegen.
Schon am Morgen war es recht frisch:
Scheiße, alles zugefroren!
Erst mal den Schnee wegbrennen:
Leichte Rauchentwicklung:
Hier noch als Video
Diese Leckereien gibt es nur hier: www.metzgerei-goeppel.de
Hier die zwei Ribeye-Steaks, leider musste ich die damals eingefrieren:
Noch drei Strobel-Schweinebäuche, auch vor einiger Zeit gebunkert:
Mal kräftig einheizen:
Und drauf mit den Bäuchen!
Nebenher noch ein bisschen weiterbrutzeln lassen:
Und drauf mit den Babies! Wer den Rost kennt, kann sich vorstellen, was für Brummer das waren:
War leider recht schwierig zu fotografieren, da der Rauch bei der Kälte doppelt so dicht ist:
Aber jetzt So muss die Grillraute aussehen.
Rein in die Alufolie und salzen.
Aufgrund zugeschneiter Grillfläche war an den Einsatz des Dutch Ovens leider nicht zu denken. Deshalb das Gratin aus dem Ofen.
Kompletter Teller:
Das Steak im Detailshot, die Schweinebauchvorspeise spitzelt auch noch ein bissel mit rein.
Und der Anschnitt:
Mahlzeit!
ich mal wieder nach langer Zeit.
Da es bei uns schon seit Wochen so Killer-Föhnwetter hat, musste ich auch mal wieder auflegen.
Schon am Morgen war es recht frisch:
Scheiße, alles zugefroren!
Erst mal den Schnee wegbrennen:
Leichte Rauchentwicklung:
Hier noch als Video
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Hier die zwei Ribeye-Steaks, leider musste ich die damals eingefrieren:
Noch drei Strobel-Schweinebäuche, auch vor einiger Zeit gebunkert:
Mal kräftig einheizen:
Und drauf mit den Bäuchen!
Nebenher noch ein bisschen weiterbrutzeln lassen:
Und drauf mit den Babies! Wer den Rost kennt, kann sich vorstellen, was für Brummer das waren:
War leider recht schwierig zu fotografieren, da der Rauch bei der Kälte doppelt so dicht ist:
Aber jetzt So muss die Grillraute aussehen.
Rein in die Alufolie und salzen.
Aufgrund zugeschneiter Grillfläche war an den Einsatz des Dutch Ovens leider nicht zu denken. Deshalb das Gratin aus dem Ofen.
Kompletter Teller:
Das Steak im Detailshot, die Schweinebauchvorspeise spitzelt auch noch ein bissel mit rein.
Und der Anschnitt:
Mahlzeit!