Servus zusammen,
heute gab es die zweite Runde Ribeye.
Das Stück hatte knappe 500 g.
Läuft
Dazu sollte es Zwiebeln, Knoblauch und Thymian geben.
Das Fleisch wanderte fürs erste für eine Stunde in den BO bei 60 Grad zum Temperatur annehmen.
Musik zum Kochen muss sein
Das Album ist einfach der Hammer. Das musste ich mir einfach als Platte holen
Trocken tupfen und dann beide Seiten mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen.
Die Gussplatte wanderte im Anschluss auf das Höllenfeuer KB5. Auf jeder Seite 60 Sekunden, Vollgas
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Thymian und der Butter auf die Platte geben und eine halbe Minute mit anbraten.
Die Gussplatte wanderte dann für 10 Minuten auf den Genesis, welchen ich auf ca 60 Grad vorgeheizt habe. Deckel zu und den Salat vorbereiten.
Hier noch der Anschnitt und das Tellerbild mit selbstgemachter Trüffelbutter:
Guad wars!
Jetzt brauch ich erstmal das Sofa...
VG aus der Oberpfalz
Ludwig

heute gab es die zweite Runde Ribeye.
Das Stück hatte knappe 500 g.
Läuft

Dazu sollte es Zwiebeln, Knoblauch und Thymian geben.
Das Fleisch wanderte fürs erste für eine Stunde in den BO bei 60 Grad zum Temperatur annehmen.
Musik zum Kochen muss sein

Das Album ist einfach der Hammer. Das musste ich mir einfach als Platte holen

Trocken tupfen und dann beide Seiten mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen.
Die Gussplatte wanderte im Anschluss auf das Höllenfeuer KB5. Auf jeder Seite 60 Sekunden, Vollgas

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Thymian und der Butter auf die Platte geben und eine halbe Minute mit anbraten.
Die Gussplatte wanderte dann für 10 Minuten auf den Genesis, welchen ich auf ca 60 Grad vorgeheizt habe. Deckel zu und den Salat vorbereiten.
Hier noch der Anschnitt und das Tellerbild mit selbstgemachter Trüffelbutter:
Guad wars!
Jetzt brauch ich erstmal das Sofa...
VG aus der Oberpfalz
Ludwig
