• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye vom KB5

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
heute gab es die zweite Runde Ribeye.
Das Stück hatte knappe 500 g.
Läuft :rolleyes:
Dazu sollte es Zwiebeln, Knoblauch und Thymian geben.
20210128_184357.jpg


Das Fleisch wanderte fürs erste für eine Stunde in den BO bei 60 Grad zum Temperatur annehmen.
20210128_184524.jpg


Musik zum Kochen muss sein :mosh:
Das Album ist einfach der Hammer. Das musste ich mir einfach als Platte holen :D
IMG-20210127-WA0004.jpeg

Trocken tupfen und dann beide Seiten mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen.
20210128_193447.jpg

Die Gussplatte wanderte im Anschluss auf das Höllenfeuer KB5. Auf jeder Seite 60 Sekunden, Vollgas :devil:

20210128_193544.jpg

20210128_193801.jpg

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Thymian und der Butter auf die Platte geben und eine halbe Minute mit anbraten.
20210128_194248.jpg


Die Gussplatte wanderte dann für 10 Minuten auf den Genesis, welchen ich auf ca 60 Grad vorgeheizt habe. Deckel zu und den Salat vorbereiten.
20210128_194449.jpg


Hier noch der Anschnitt und das Tellerbild mit selbstgemachter Trüffelbutter:
20210128_200457.jpg

20210128_200836.jpg

20210128_200845.jpg

Guad wars!
Jetzt brauch ich erstmal das Sofa...

VG aus der Oberpfalz
Ludwig
:prost:
 
Zurück
Oben Unten