Teil 1 und die Hintergründe gab es hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/freitag-wuerfel-grillen-ribeye-vom-red-angus.278228/
Den zweiten Würfel habe ich dann heute auf den Grill geworfen und mit etwas Spargel vertilgt - erneutes Träumchen.
KT war 58°, nach dem Anbrutzeln habe ich wieder leicht mit Kirsche geräuchert (für ca. 5 min)
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/freitag-wuerfel-grillen-ribeye-vom-red-angus.278228/
Den zweiten Würfel habe ich dann heute auf den Grill geworfen und mit etwas Spargel vertilgt - erneutes Träumchen.
KT war 58°, nach dem Anbrutzeln habe ich wieder leicht mit Kirsche geräuchert (für ca. 5 min)
Anhänge
-
DSC02378.JPG278,2 KB · Aufrufe: 311
-
DSC02391.JPG310,7 KB · Aufrufe: 360
-
DSC02396.JPG331,1 KB · Aufrufe: 315
-
DSC02401.JPG344,6 KB · Aufrufe: 303
-
DSC02406.JPG303,7 KB · Aufrufe: 307
-
DSC02410.JPG307,1 KB · Aufrufe: 298
-
DSC02418.JPG280 KB · Aufrufe: 307
-
DSC02436.JPG258,7 KB · Aufrufe: 305
-
DSC02439.JPG255,6 KB · Aufrufe: 309
-
DSC02441.JPG314,4 KB · Aufrufe: 302
-
DSC02445.JPG321,6 KB · Aufrufe: 302