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Ribeye vom Red Angus, Teil 2

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Teil 1 und die Hintergründe gab es hier:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/freitag-wuerfel-grillen-ribeye-vom-red-angus.278228/

Den zweiten Würfel habe ich dann heute auf den Grill geworfen und mit etwas Spargel vertilgt - erneutes Träumchen.

KT war 58°, nach dem Anbrutzeln habe ich wieder leicht mit Kirsche geräuchert (für ca. 5 min)

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:prost:
 

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Hallo,

sieht auf dem Foto fast wie Filet aus ;)
Tolles Fleisch, schöner Gargrad toll angerichtet :D

Gruß Mike
 
feiner Gargrad :thumb2:
und überhaupt super gmacht :D
:weizen:
 
Fein !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Da ist man ein paar Tage nicht im Forum und dann stolpert man über so ein geiles Steak.....absolut genial :thumb1:
 
genau so :daumenhoch:
 
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