Hallo!
So, heute war der BBQ-Martl da. Wir hatten nämlich ein paar sauleckere Ribeyes und o.g. Ribs aus der Commisary ergattern können. Diese mussten natürlich mal vergenusswurzelt werden.
Gewürzt nur mit Flammen, Rauch und Salz...
Auf die Flanken Style Ribs war ich besonders gespannt. Kennt man bei uns ja nur als Suppenfleisch oder sowas... warn aber extremst marmoriert und von daher super zum grillen.
Geschmeckt haben die Ribeyes super, besonders überrascht war ich aber von den Ribs... ja das ist was geiles... zwar recht fettig aber super im Geschmackt...! und zart erst... HAM!
So nur ein paar Fotos:
Edle Teile warn´s
so, servus
bis boid
ande
So, heute war der BBQ-Martl da. Wir hatten nämlich ein paar sauleckere Ribeyes und o.g. Ribs aus der Commisary ergattern können. Diese mussten natürlich mal vergenusswurzelt werden.
Gewürzt nur mit Flammen, Rauch und Salz...
Auf die Flanken Style Ribs war ich besonders gespannt. Kennt man bei uns ja nur als Suppenfleisch oder sowas... warn aber extremst marmoriert und von daher super zum grillen.
Geschmeckt haben die Ribeyes super, besonders überrascht war ich aber von den Ribs... ja das ist was geiles... zwar recht fettig aber super im Geschmackt...! und zart erst... HAM!

So nur ein paar Fotos:
Edle Teile warn´s
so, servus
bis boid
ande