Dankeschön, Hendrik.Wie hat dir denn eigentlich der Möhrensalat gefallen?
Der Möhrensalat ist sehr lecker - das ist ein klasse Geschmack. Hatte zwar bis dato noch nie geraspelte Möhren angebraten, aber man lernt ja nie aus.
Als Jogurth hatte ich den guten mit 10% Fett und den Knobi hatte ich nicht gerieben, sondern mit etwas Salz zu Paste verrieben.
Es war mega cremig.
Fürs nächste Mal werde ich die Raspeln eine Nummer größer wählen und evtl. ein wenig die Jogurthmenge reduzieren.
Den werde ich demnächst mal auf Burger packen. Nebenbei ist das mehr als ein prima Ersatz für diesen lausigen Cole Slow mit Mayonnaise.
Danke fürs Zeigen
Dankeschön Christian.Servus,
Tolle Rips!
Mach meine auch nur noch SV. Allerdings bei 65 Grad für 24 Stunden, bei 140 Grad indirekt für 1,5 Stunden und ne halbe gelackt. Raucharoma mit Woodchunks reicht uns vollkommen aus. Ist halt auch eine zeitliche Frage, hab halt nicht immer die Zeit und Muse mich 6 Stunden um den Grill zu kümmern. Wichtig ist eigentlich nur das Ergebnis und nicht der Weg dorthin.
Gruß Christian
So war ursprünglich mein Plan gewesen. Hatte sie ca. noch 1 Stunde auf dem Gasgrill, weil eine unserer Damen mal wieder am Quängeln und Nörgeln ob der Essenzeit war.
2 halbe Leitern haben ne halbe Stunde länger draufgelegen. Die waren noch besser.