Ich steh auf die dicke Bertha
Sehr geile Rippchen
Sehr geile Rippchen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke. Aber Qualmen weniger. Das ist der Trick für gute Ribs. Smoker sollen nicht rauchen. War leckerDie Bertha qualmt, der Hoss ist zufrieden, was will man mehr? Tolle Bilder, tolle Rips.
Ja in der Tat, damit brennen zu Beginn die ersten Scheite schneller an. Und später liegt der Brenner auch teils noch drin (mit gelber Flacker Flamme) wenn das Feuer trotz aller Tricks zum Qualmen neigt. Besonders wenn die Sonne auf dem Smoker steht, geht bei 110°C fast das Feuer raus. GrüßeDie Ribs sehen klasse aus!
Ist der Flammenwerfer da, um dem Rauch beim Anfeuern zu minimieren und um das Ganze zu beschleunigen? (Schneller Glut,....)
Gruß Lennart.