Hi Leute,
nach längerer Abstinenz,dacht ich mir,schreib mal wieder nen kleinen Beitrag.
Gestern schnell schöne Babybacks geholt bei Kisinger und dann mit 2 verschiedenen Rubs eingerieben (einmal ein asiatischer Freestyle Rub und ein Brisket Rub (weil ich finde der ist recht cool und passt eigentlich auch zu Schwein).
Als nächstes hab ich mir nen freestyle Glace aus Aprikosenmarmelade,O-Saft,Sweet Chilie Sauce,Ketchup,Ahornsirup,Apfelbalsamessig,brauner Zucker und Worchestersauce gebastelt,schmeckt sehr lecker.Achso Rastasauce kam auch noch rein (hab ich beim Real mal mit irgendwie solls ne Jerkangelehnte Sauce sein).
Die Ribs zur nächtlichen Ruhe gebettet.
Um elf die Kugel befeuert und mit Weinfasschunks geräuchert.
Hier aber die Bilder
Halt euch auf dem laufenden
Mfg
Joe
nach längerer Abstinenz,dacht ich mir,schreib mal wieder nen kleinen Beitrag.
Gestern schnell schöne Babybacks geholt bei Kisinger und dann mit 2 verschiedenen Rubs eingerieben (einmal ein asiatischer Freestyle Rub und ein Brisket Rub (weil ich finde der ist recht cool und passt eigentlich auch zu Schwein).
Als nächstes hab ich mir nen freestyle Glace aus Aprikosenmarmelade,O-Saft,Sweet Chilie Sauce,Ketchup,Ahornsirup,Apfelbalsamessig,brauner Zucker und Worchestersauce gebastelt,schmeckt sehr lecker.Achso Rastasauce kam auch noch rein (hab ich beim Real mal mit irgendwie solls ne Jerkangelehnte Sauce sein).
Die Ribs zur nächtlichen Ruhe gebettet.
Um elf die Kugel befeuert und mit Weinfasschunks geräuchert.
Hier aber die Bilder
Halt euch auf dem laufenden
Mfg
Joe