• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs, Baguette und Gedöns

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha, liebe Freunde der Schweinerei von der Keramik!

Der Grill läuft schon wieder - ganz knapp und es wäre „noch“ gewesen.

IMG_20200711_120504.jpg

IMG_20200711_135659.jpg


Das wird wohl noch ein paar Stündchen brauchen.
In der Zwischenzeit kümmere ich mich um die Baguettes.

Vorgeformt.
IMG_20200711_131859.jpg


Und 15 Minuten später ausgeformt.
IMG_20200711_133934.jpg


Die müssen dann in einer Minute in den Ofen. Bis gleich. ;)
 
Schaut bislang super aus.... :thumb2:
Gutes Gelingen weiterhin.....
 
Achtung! Dieser Beitrag enthält einen Hauch Erotik:

IMG_20200711_143713.jpg


Die ersten drei Baguettes sind fertig. :D
 
Nächste Runde Baguettes.
IMG_20200711_150645.jpg

IMG_20200711_150652.jpg


Und bei den Rippen ist auch noch alles okay.
IMG_20200711_144254.jpg


Ich hab Spaß. 🤪
 
Einfach (und) genial. 👍
 
Punktlandung!
IMG_20200711_170514.jpg

IMG_20200711_172045.jpg


Und dann noch das im Titel versprochene Gedöns:
IMG_20200711_172341.jpg

IMG_20200711_180111.jpg


Iff habe fertiff. :dankedanke:
 
Servus Hendrik,

sehr schöne Schweinerei! :wiegeil:
schöne Baguettes!
sehr lecker schaut das aus. Mich irritiert lediglich das umgerittene Gedöns :D

:prost:
 
Sehr schön 😍, sowohl die Ribs, als auch die Baguette 🥖
 
Geile Ribs, noch geilere Baguette. :respekt:
 
Mich irritiert lediglich das umgerittene Gedöns :D

Das Gedöns ist die Fallback-Option für BBQ-Skeptiker. Aber zumindest hatte ich einen Grund, den kleinen Salitos auch noch anzufeuern. :P

Sehr schön 😍, sowohl die Ribs, als auch die Baguette 🥖

Danke!

Wie hast du die Teile gebacken?

In nem ganz normalen Ofen. 250° fallend auf 230° mit Dampf für 25 Minuten. Rezepte hatte ich weiter oben verlinkt.

Geile Ribs, noch geilere Baguette. :respekt:

Danke!

Stark. Danke fürs Mitnehmen. :thumb2:

Sehr gerne !
 
Zurück
Oben Unten