MB-Trac
Veganer
Hallo und ein Frohes neues Jahr allen zusammen.
Ich stehe vor einem kleinen Problem.
Und zwar soll ich im Sommer essen für eine Silberne Hochzeit machen mit ca. 80 Personen. Es soll ein BBQ mit PP, Bacon Bomb und Ribs geben. Beim PP und der Bacon Bomb sehe ich da kein Problem so große Mengen herzustellen.
Bei den Ribs habe ich da so meine Bedenken. Da man dafür ja doch recht viel Grillfläche braucht.
Ich habe mir gedacht es wäre ganz gut wenn die Ribs irgendwie vorzugahren und dann direkt fertig zu grillen.
Und das vorgahren sollte am besten einen oder zwei Tage vorher geschehen.
Wie könnte ich das am besten anstellen? Nach der 3-2-1 Methode und nach zwei aufhören?
Hat das schon jemand versucht?
Ich stehe vor einem kleinen Problem.
Und zwar soll ich im Sommer essen für eine Silberne Hochzeit machen mit ca. 80 Personen. Es soll ein BBQ mit PP, Bacon Bomb und Ribs geben. Beim PP und der Bacon Bomb sehe ich da kein Problem so große Mengen herzustellen.
Bei den Ribs habe ich da so meine Bedenken. Da man dafür ja doch recht viel Grillfläche braucht.
Ich habe mir gedacht es wäre ganz gut wenn die Ribs irgendwie vorzugahren und dann direkt fertig zu grillen.
Und das vorgahren sollte am besten einen oder zwei Tage vorher geschehen.
Wie könnte ich das am besten anstellen? Nach der 3-2-1 Methode und nach zwei aufhören?
Hat das schon jemand versucht?