Ja...wie kannich das jetzt schreiben ohne das ihr mir den Kopf abhaut...
ICh probiere es mal:
Meine Schwester ist mich heute besuchen gekommen und hat spontan 2 lange stränge Rippen mitgebracht...Sie sind eingeschweißt und in eine SOße(oder Mop-sauce?) eingelegt.
Was mache ich jetzt am besten damit?
OTP57 ist da, aber auch ein Elektrogrill Backofen oder Gasgrill wäre da...
Eigentlich wil ich die Rippen off the bone, aber beim letzten mal stellte sich das ohne gescheite Mop-sauce als schwerer als gedacht.
Aber mittlerweile bin ich ja hier im Forum angekommen und ihr habt Ahnung. Wie mache ich die jetzt am besten ohne das ich sie von der bisherigen Soße befreuen muss?
0-2-1 lässt sie vermutlich trocken werden in der 1er-phase...oder habe ic da was alsch gemacht?
Vergrillung soll um 17Uhr starten und wird mit Bildern belegt, wenn ihr mir sagt wie ich es jetzt am besten anstelle
Ach ja auf räucherchips will ich heute verzichten...
mfg und
ICh probiere es mal:
Meine Schwester ist mich heute besuchen gekommen und hat spontan 2 lange stränge Rippen mitgebracht...Sie sind eingeschweißt und in eine SOße(oder Mop-sauce?) eingelegt.
Was mache ich jetzt am besten damit?
OTP57 ist da, aber auch ein Elektrogrill Backofen oder Gasgrill wäre da...
Eigentlich wil ich die Rippen off the bone, aber beim letzten mal stellte sich das ohne gescheite Mop-sauce als schwerer als gedacht.
Aber mittlerweile bin ich ja hier im Forum angekommen und ihr habt Ahnung. Wie mache ich die jetzt am besten ohne das ich sie von der bisherigen Soße befreuen muss?
0-2-1 lässt sie vermutlich trocken werden in der 1er-phase...oder habe ic da was alsch gemacht?
Vergrillung soll um 17Uhr starten und wird mit Bildern belegt, wenn ihr mir sagt wie ich es jetzt am besten anstelle
Ach ja auf räucherchips will ich heute verzichten...
mfg und