• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs im 0.7er DO a la ba0150

ba0150

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Vorwort:

Mein neuer 0.7ler DO sollte eingeweiht werden und die Vergrillung von 'borgie" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-schicht-horizontaltuermchen.133620/ machte mich voll an ! Aber Ribs im Bonsai-DO ???

Geht-nicht, gibts-nicht !

Beim MdV knapp 1kg Ribs geholt. Gemerkt: Platzmässig geht es nur mit weniger Knochen ! Also Knochen ausgelöst

Knochen auslösen 001.jpg


Mit MD gerubbed & über Nacht im Kühli ziehen lassen

Rubbed 001.jpg


Getopfed wurde so: als Basislager Knochen & 1/2TL Apfelessig (zum Fettaufspalten) & wenig Brühe

Geschichtet 000.jpg


Geschichtet 001.jpg


Ab auf den Grill ... oben/unten jew. 3-4 Brekkies

Cooking 001.jpg


Nach 1 Stunde nochmals 3 Brekkies o&u nachgelegt ... nach ca. 2 Stunden sah es so aus

Fertig - ohne BBQ Sauce 002.jpg


Getuned wurde das Ganze mit Mississippi BBQ-Sauce und HotMama No.3

Fertig - mit BBQ Sauce 001.jpg


Rock 'n' Roll

Ready to eat 002.jpg


Ready to eat 003.jpg


Ready to eat 004.jpg


Danke fürs Zuhören ! LG Michl
 

Anhänge

  • Knochen auslösen 001.jpg
    Knochen auslösen 001.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 1.263
  • Rubbed 001.jpg
    Rubbed 001.jpg
    110 KB · Aufrufe: 1.024
  • Geschichtet 000.jpg
    Geschichtet 000.jpg
    66,3 KB · Aufrufe: 951
  • Geschichtet 001.jpg
    Geschichtet 001.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 943
  • Cooking 001.jpg
    Cooking 001.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 938
  • Fertig - ohne BBQ Sauce 002.jpg
    Fertig - ohne BBQ Sauce 002.jpg
    137,1 KB · Aufrufe: 948
  • Fertig - mit BBQ Sauce 001.jpg
    Fertig - mit BBQ Sauce 001.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 936
  • Ready to eat 002.jpg
    Ready to eat 002.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 950
  • Ready to eat 003.jpg
    Ready to eat 003.jpg
    67,7 KB · Aufrufe: 932
  • Ready to eat 004.jpg
    Ready to eat 004.jpg
    103,1 KB · Aufrufe: 944
Gute Idee und schön umgesetzt mit den kleinen DO-Snackies!

Servus

::Flagge::
 
Die kamera ist super!! ( das fleisch natürlich auch...) was für eine ist das? gruß:thumb2:
 
95% meiner Bilder hier sind von der "alten" Lumix LZ7.
Die Lumix ist wirklich gut.

Gute Idee mit den Knochen als Abstandshalter! Sieht
sehr lecker aus! :thumb2:
 
Hallo Michl,

die Ribs sehen absolut lecker aus, ist dir wiklich gut gelungen :thumb2: Das sollte ich mit meinen kleinen DO´s auch mal ausprobieren.

Gruss, Diddi :prost:
 
Zurück
Oben Unten