Vorwort:
Mein neuer 0.7ler DO sollte eingeweiht werden und die Vergrillung von 'borgie" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-schicht-horizontaltuermchen.133620/ machte mich voll an ! Aber Ribs im Bonsai-DO ???
Geht-nicht, gibts-nicht !
Beim MdV knapp 1kg Ribs geholt. Gemerkt: Platzmässig geht es nur mit weniger Knochen ! Also Knochen ausgelöst
Mit MD gerubbed & über Nacht im Kühli ziehen lassen
Getopfed wurde so: als Basislager Knochen & 1/2TL Apfelessig (zum Fettaufspalten) & wenig Brühe
Ab auf den Grill ... oben/unten jew. 3-4 Brekkies
Nach 1 Stunde nochmals 3 Brekkies o&u nachgelegt ... nach ca. 2 Stunden sah es so aus
Getuned wurde das Ganze mit Mississippi BBQ-Sauce und HotMama No.3
Rock 'n' Roll
Danke fürs Zuhören ! LG Michl
Mein neuer 0.7ler DO sollte eingeweiht werden und die Vergrillung von 'borgie" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-schicht-horizontaltuermchen.133620/ machte mich voll an ! Aber Ribs im Bonsai-DO ???
Geht-nicht, gibts-nicht !
Beim MdV knapp 1kg Ribs geholt. Gemerkt: Platzmässig geht es nur mit weniger Knochen ! Also Knochen ausgelöst
Mit MD gerubbed & über Nacht im Kühli ziehen lassen
Getopfed wurde so: als Basislager Knochen & 1/2TL Apfelessig (zum Fettaufspalten) & wenig Brühe
Ab auf den Grill ... oben/unten jew. 3-4 Brekkies
Nach 1 Stunde nochmals 3 Brekkies o&u nachgelegt ... nach ca. 2 Stunden sah es so aus
Getuned wurde das Ganze mit Mississippi BBQ-Sauce und HotMama No.3
Rock 'n' Roll
Danke fürs Zuhören ! LG Michl
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