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Ribs mit Kräuterbutterglasur und weißen Bohnen

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Ribs aus den Smoker durften heute nebenher laufen. Zur Befeuerung habe ich heute die Kokoko-Long verwendet. Die haben locker 4 Stunden für eine konstante Temperatur von 120/130 Grad Power gehabt.

Ich darf meinen Smoker auch ohne Holz befeuern :D - natürlich wurde Kirschholz für das Raucharoma hinzugefügt

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eine Beilage war Bärlauchbrot mit Kräuterbutter


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die Ribs beim Finalisieren


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nun wird gegessen


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Tellerbilder :messer:


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soooo gut :sabber:


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des mach ma wieda :thumb2:
 
Moin Peter,
dein Smoker glänzt ja aus allen Ritzen.
Ich sollte mal meinen begutachten gehen :pfeif:
Auf dem Weg dahin wäre so eine Portion von
dir genau die Richtige Wegzehrung :-)
:prost:
 
Moin Peter,
dein Smoker glänzt ja aus allen Ritzen.
Ich sollte mal meinen begutachten gehen :pfeif:
Auf dem Weg dahin wäre so eine Portion von
dir genau die Richtige Wegzehrung :-)
:prost:
gute Idee Tom :prost:

ich hab den Rost einfach mit Leinölfirnis zugepinselt :D
 
Sauber haste den Smoker poliert.
Sind ja dann auch geniale Ribs rausgekommen.
Alles gelungen.
 
Einwandfreie Ribs ... klasse :messer:
 
Mein Gott, die Ribs sehen klasse aus.
Da könnte ich jetzt auch so 1-2 Leitern von essen.

LG
Thorsten
 
Da hätte ich auch gerne ne Portion gehabt !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Glänzender Smoker, glänzende Ribs :thumb2: .
 
Sieht sehr gut aus Peter!!!

Wie lange hattest Du die Brote im Smoker?
 
…schöne Rippchen... :thumb1: … die Idee mit der Kräuterbutter gefällt mir…:D

Gruß
Christian
 
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