Servus Zusammen
die Ribs aus den Smoker durften heute nebenher laufen. Zur Befeuerung habe ich heute die Kokoko-Long verwendet. Die haben locker 4 Stunden für eine konstante Temperatur von 120/130 Grad Power gehabt.
Ich darf meinen Smoker auch ohne Holz befeuern - natürlich wurde Kirschholz für das Raucharoma hinzugefügt
eine Beilage war Bärlauchbrot mit Kräuterbutter
die Ribs beim Finalisieren
nun wird gegessen
Tellerbilder
soooo gut
des mach ma wieda
die Ribs aus den Smoker durften heute nebenher laufen. Zur Befeuerung habe ich heute die Kokoko-Long verwendet. Die haben locker 4 Stunden für eine konstante Temperatur von 120/130 Grad Power gehabt.
Ich darf meinen Smoker auch ohne Holz befeuern - natürlich wurde Kirschholz für das Raucharoma hinzugefügt
eine Beilage war Bärlauchbrot mit Kräuterbutter
die Ribs beim Finalisieren
nun wird gegessen
Tellerbilder
soooo gut
des mach ma wieda