Mad_Ledune
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
bin neu hier bei euch und hab mal ein paar Fragen.
Und zwar wollen wir zu unseren Vereinsfest mal was anderes bringen als nur Roster und Steak. Ich habe mit einen Kollegen vorriges Jahr einen Smoker gebaut, da dachten wir uns, das es eine Gute Idee wäre den anzuschmeißen. Jetzt werfen sich Fragen auf, auf die wir keine Antwort haben.
Was macht man am besten damit 200 Portionen rausspringen? Wieviel Ribs bräuchte man? Wieviel Gramm sollte man pro Person einplanen?
Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig weiterhelfen.
Zu unseren Smoker, die Garraumauflage ist 1000 x 600.
Die Pute würde wir wie folgt machen:
Ein stück Pute 2,5-3 kg, mit Frischkäse-Curry-Honig-Creme füllen, dann um das ganze Stück einen Netzt aus Bacon dann einruben, ab auf den Smoker und gegen Ende nochmal einmoben.
Wäre das eine gute Idee für ein Fest? Was kann man da als Beilage bringen? Wieviel Putenstücke bräuchte man?
VG Matthias
bin neu hier bei euch und hab mal ein paar Fragen.
Und zwar wollen wir zu unseren Vereinsfest mal was anderes bringen als nur Roster und Steak. Ich habe mit einen Kollegen vorriges Jahr einen Smoker gebaut, da dachten wir uns, das es eine Gute Idee wäre den anzuschmeißen. Jetzt werfen sich Fragen auf, auf die wir keine Antwort haben.
Was macht man am besten damit 200 Portionen rausspringen? Wieviel Ribs bräuchte man? Wieviel Gramm sollte man pro Person einplanen?
Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig weiterhelfen.
Zu unseren Smoker, die Garraumauflage ist 1000 x 600.
Die Pute würde wir wie folgt machen:
Ein stück Pute 2,5-3 kg, mit Frischkäse-Curry-Honig-Creme füllen, dann um das ganze Stück einen Netzt aus Bacon dann einruben, ab auf den Smoker und gegen Ende nochmal einmoben.
Wäre das eine gute Idee für ein Fest? Was kann man da als Beilage bringen? Wieviel Putenstücke bräuchte man?
VG Matthias