• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs on the Mountain

Teufelsgriller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo nach langem lesen und informieren hier im Forum.
Muß ich allen GSVlern Danke sagen die sich immer so viel mühe mit den Beiträgen machen!!
Und auch mal was beisteuern.
Also eigenkreation Ribs on the Mountain nach 3-2-1 Methode.

Rub:
2 El Paprikapulver edelsüß
1 El Salz
1 El Zwiebelpulver
1 El Knoblauch granuliert
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Pfeffer schwarz gemahlen
2 EL Koriander gemahlen

Mop

200ml Apfelsaft
70ml Apfelessig
20ml Sojasoße
wärend der 1 Phase 2mal Moben

Glace

200g Missisippi Barbequesoße Classic
90g Tomatenmark
15g Sojasoße
20g Senf
10g Apfelessig

Die Eigenkreation ist extra nicht so scharf weil die Schärfe in vielen Rezepten enorm ist. Der Zucker fehlt auch weil wir es lieber mögen wenn es nicht so süß ist.
P1040271.jpg


P1040272.jpg


P1040274.jpg


P1040275.jpg


P1040277.jpg


P1040278.jpg


P1040279.jpg


Leider kann man ja den Geschmack nicht erklären außer das es super lecker war, die Cowboybeans gut dazu gepasst haben.Und die Menge kaum gereicht hat da alle etwa das doppelte gegessen hatten.
 

Anhänge

  • P1040271.jpg
    P1040271.jpg
    131 KB · Aufrufe: 826
  • P1040272.jpg
    P1040272.jpg
    215,3 KB · Aufrufe: 847
  • P1040274.jpg
    P1040274.jpg
    205,6 KB · Aufrufe: 819
  • P1040275.jpg
    P1040275.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 815
  • P1040277.jpg
    P1040277.jpg
    229 KB · Aufrufe: 822
  • P1040278.jpg
    P1040278.jpg
    230,9 KB · Aufrufe: 823
  • P1040279.jpg
    P1040279.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 837
Da gefallen mir außer dem Fleisch noch zwei Sachen sehr gut:
* du hast Kohlen benutzt
* du hast wenig/keinen Zucker benutzt

:happa:

...aber ist das Kartoffelsalat..? :blinky:
 
Hallo hab nicht irgendwelche Holzkohlen benutzt sondern Argentinische Holz kohle vom Quebracho baum .Sie brennt länger und heißer.

:essen!:
:anstoßen:
 
Ja das ist Kartoffelsalat.sieht mehr aus wie Matsche, oder? wird von meiner Schwiegermutter so gemacht, mit Mayonnaise.
 
Zurück
Oben Unten