Hallo nach langem lesen und informieren hier im Forum.
Muß ich allen GSVlern Danke sagen die sich immer so viel mühe mit den Beiträgen machen!!
Und auch mal was beisteuern.
Also eigenkreation Ribs on the Mountain nach 3-2-1 Methode.
Rub:
2 El Paprikapulver edelsüß
1 El Salz
1 El Zwiebelpulver
1 El Knoblauch granuliert
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Pfeffer schwarz gemahlen
2 EL Koriander gemahlen
Mop
200ml Apfelsaft
70ml Apfelessig
20ml Sojasoße
wärend der 1 Phase 2mal Moben
Glace
200g Missisippi Barbequesoße Classic
90g Tomatenmark
15g Sojasoße
20g Senf
10g Apfelessig
Die Eigenkreation ist extra nicht so scharf weil die Schärfe in vielen Rezepten enorm ist. Der Zucker fehlt auch weil wir es lieber mögen wenn es nicht so süß ist.
Leider kann man ja den Geschmack nicht erklären außer das es super lecker war, die Cowboybeans gut dazu gepasst haben.Und die Menge kaum gereicht hat da alle etwa das doppelte gegessen hatten.
Muß ich allen GSVlern Danke sagen die sich immer so viel mühe mit den Beiträgen machen!!
Und auch mal was beisteuern.
Also eigenkreation Ribs on the Mountain nach 3-2-1 Methode.
Rub:
2 El Paprikapulver edelsüß
1 El Salz
1 El Zwiebelpulver
1 El Knoblauch granuliert
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Pfeffer schwarz gemahlen
2 EL Koriander gemahlen
Mop
200ml Apfelsaft
70ml Apfelessig
20ml Sojasoße
wärend der 1 Phase 2mal Moben
Glace
200g Missisippi Barbequesoße Classic
90g Tomatenmark
15g Sojasoße
20g Senf
10g Apfelessig
Die Eigenkreation ist extra nicht so scharf weil die Schärfe in vielen Rezepten enorm ist. Der Zucker fehlt auch weil wir es lieber mögen wenn es nicht so süß ist.
Leider kann man ja den Geschmack nicht erklären außer das es super lecker war, die Cowboybeans gut dazu gepasst haben.Und die Menge kaum gereicht hat da alle etwa das doppelte gegessen hatten.