Hallo zusammen,
ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Vorab sei erwähnt, dass zurzeit noch keine Berichte von mir existieren, weil ich zurzeit meine Ribs noch im Backofen zubereite und leider noch bis Ende Mai warten muss bis ich ein Haus beziehe und genug Platz für Grill und WSM habe.
Also, ich habe jetzt bereit 4x Ribs im Backofen gemacht. Von den ungefähr 15 Racks die ich vorbereitet habe, hatte ich bei 4-5 Racks das Problem, dass sich die Silberhaut nicht abziehen ließ. Die Silberhaut war so dünn, dass sie dauern gerissen ist, auch wenn ich an anderer Stelle weitermachen wollte, gerissen!
Ist sogar so gerissen, dass teilweise das Fleisch gerissen ist bzw. Ich mit dem Gabelende das Fleisch zerstochen habe.
Ich hab jetzt kein Plan woran das liegen könnte. Ob die Silberhaut zu dünn war oder schlichtweg gar keine Silberhaut mehr drauf war. Die Ribs waren allerdings von der Metro und bei denen ist die Silberhaut ja noch drauf.
Ich hoffe Ihr könnte mir da weiter helfen.
Lieben Dank im Vorfeld!
Josef
ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Vorab sei erwähnt, dass zurzeit noch keine Berichte von mir existieren, weil ich zurzeit meine Ribs noch im Backofen zubereite und leider noch bis Ende Mai warten muss bis ich ein Haus beziehe und genug Platz für Grill und WSM habe.
Also, ich habe jetzt bereit 4x Ribs im Backofen gemacht. Von den ungefähr 15 Racks die ich vorbereitet habe, hatte ich bei 4-5 Racks das Problem, dass sich die Silberhaut nicht abziehen ließ. Die Silberhaut war so dünn, dass sie dauern gerissen ist, auch wenn ich an anderer Stelle weitermachen wollte, gerissen!
Ist sogar so gerissen, dass teilweise das Fleisch gerissen ist bzw. Ich mit dem Gabelende das Fleisch zerstochen habe.
Ich hab jetzt kein Plan woran das liegen könnte. Ob die Silberhaut zu dünn war oder schlichtweg gar keine Silberhaut mehr drauf war. Die Ribs waren allerdings von der Metro und bei denen ist die Silberhaut ja noch drauf.
Ich hoffe Ihr könnte mir da weiter helfen.
Lieben Dank im Vorfeld!
Josef