• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs und Chili-Bohnen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Frau ist diese Wochenende unterwegs und da kann ich es mal wieder etwas schärfer gestalten :devil:

01_Ribs.jpg

Den Ribs die Haut abgezogen

02_Ribs_geteilt.jpg

und geteilt.

03_Ribs_Gewürzt.jpg

Mit Rib Rub aus Weber's Grillbibel gewürzt

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rib Rub
Kategorien: BBQ, Grillen, Rub
Menge: 1 Rezept

3 Essl. Meersalz, grob
2 Essl. Chilipulver, rein
2 Essl. Vollrohrzucker
2 Essl. Knoblauchgranulat
2 Essl. Paprikapulver
4 Teel. Thymian, getrocknet
4 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
4 Teel. Selleriesamen (Gewürz)
2 Teel. Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

============================ QUELLE ============================
WEBER'S GRILLBIBEL ISBN 978-3-8338-1863-9
-- Erfasst *RK* 31.01.2016 von
-- Torsten

Alle Gewürze gut vermischen.

=====

04_Fleischseite.jpg


05_Baconstreifen_im_Topf.jpg

Nebenbei Bacon ausgelassen

06_Zwiebel.jpg

und eine Zwiebel gewürfelt.

07_Zwiebel_gewürfelt.jpg


08_Chili-Beans.jpg

Die Chili-Bohnen der Wahl.

09_Zwiebel_zum_Bacon.jpg


10_Zwiebel_und_Bacon_fertig_geschmort.jpg

Alles schön vereinen

11_Chili-Bohnen_dazu.jpg

und dann die Bohnen dazu.

12_alles_gut_umrühren.jpg

Wurde noch mit Chili verfeinert :D

13_Ribs_auf_den_Grill.jpg

Jetzt kommen die Ribs bei 200 Grad nach Deckelthermometer in die Kugel.

14_nach_einer_Stunde.jpg

So sieht es nach einer Stunde aus.

15_das_erste_Mal_gemoppt.jpg

Jetzt wird auch das erste Mal gemoppt.
Curryketchup, Chilisauce, Ketjap Manis, Honig und Bier war die Mischung.

16_Tellerbild.jpg

Nach zwei Stunden fertig.

17_Chili_Bohnen.jpg


18_Detail_Ribs.jpg


19_Anriss1.jpg


20_Anriss2.jpg


21_Anriss3.jpg

Das war genau mein feurig Ding.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Ribs.jpg
    01_Ribs.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 532
  • 02_Ribs_geteilt.jpg
    02_Ribs_geteilt.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 512
  • 03_Ribs_Gewürzt.jpg
    03_Ribs_Gewürzt.jpg
    170 KB · Aufrufe: 525
  • 04_Fleischseite.jpg
    04_Fleischseite.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 482
  • 05_Baconstreifen_im_Topf.jpg
    05_Baconstreifen_im_Topf.jpg
    133 KB · Aufrufe: 491
  • 07_Zwiebel_gewürfelt.jpg
    07_Zwiebel_gewürfelt.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 499
  • 06_Zwiebel.jpg
    06_Zwiebel.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 488
  • 08_Chili-Beans.jpg
    08_Chili-Beans.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 534
  • 09_Zwiebel_zum_Bacon.jpg
    09_Zwiebel_zum_Bacon.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 500
  • 10_Zwiebel_und_Bacon_fertig_geschmort.jpg
    10_Zwiebel_und_Bacon_fertig_geschmort.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 493
  • 13_Ribs_auf_den_Grill.jpg
    13_Ribs_auf_den_Grill.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 485
  • 12_alles_gut_umrühren.jpg
    12_alles_gut_umrühren.jpg
    157,1 KB · Aufrufe: 495
  • 11_Chili-Bohnen_dazu.jpg
    11_Chili-Bohnen_dazu.jpg
    140 KB · Aufrufe: 523
  • 14_nach_einer_Stunde.jpg
    14_nach_einer_Stunde.jpg
    218,6 KB · Aufrufe: 480
  • 15_das_erste_Mal_gemoppt.jpg
    15_das_erste_Mal_gemoppt.jpg
    231,5 KB · Aufrufe: 498
  • 16_Tellerbild.jpg
    16_Tellerbild.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 486
  • 17_Chili_Bohnen.jpg
    17_Chili_Bohnen.jpg
    107,9 KB · Aufrufe: 516
  • 19_Anriss1.jpg
    19_Anriss1.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 502
  • 18_Detail_Ribs.jpg
    18_Detail_Ribs.jpg
    237,8 KB · Aufrufe: 502
  • 20_Anriss2.jpg
    20_Anriss2.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 498
  • 21_Anriss3.jpg
    21_Anriss3.jpg
    106,2 KB · Aufrufe: 499

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gelungen!
 

Sven22309

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht sehr gut aus. Vor allem die Beilage macht sich gut und ist mal was anderes als Coleslaw, Pommes u.ä.
Muss ich mal nachbauen.

P.S. war heute auch allein und konnte mir spicy Chicken Wings aus Weber - hot und spicy gönnen :D

0A369689-4AFF-48E7-A2E6-960A5CCAA63C.jpeg
 

Anhänge

  • 0A369689-4AFF-48E7-A2E6-960A5CCAA63C.jpeg
    0A369689-4AFF-48E7-A2E6-960A5CCAA63C.jpeg
    545,9 KB · Aufrufe: 453

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Auf Ribs hätte ich auch schon wieder mal Lust... sieht gut aus :thumb2:

Glück Auf
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Ribs !:thumb1:

Und scharf ist auch genau mein Ding !:sabber:

Gruß Matthias
 

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Morgen gibts Ribs!!!!!!!!!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Torsten sehr geil ich will auch......:messer:
 

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Hallo Torsten,

sieht klasse aus!
:thumb1:

Gruss
Sascha
 
Oben Unten