• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs und kleine Vorspeisen aus dem Letten...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Smoker-Freunde,

Gestern war mal wieder unser netter Lette in Aktion, mit Ribs und Beilagen...

Ich lass einfach mal ein paar Bilder sprechen...

die Ribs von unserem Metzger des Vertrauens...
DSC02237 (FILEminimizer).JPG


am Vortag gerubt mit Pfeffer und Salz, und über Nacht in den Kühlschrank...
DSC02239 (FILEminimizer).JPG


Sonntag Morgens, der Lette wartet schon...
DSC02240 (FILEminimizer).JPG

DSC02241 (FILEminimizer).JPG


10 Uhr Morgens, bei den Temperaturen kann man es schon gut Draußen aushalten...
DSC02242 (FILEminimizer).JPG


der AZK läuft schon...
DSC02243 (FILEminimizer).JPG


und neun Leitern warten schon...
DSC02244 (FILEminimizer).JPG

DSC02245 (FILEminimizer).JPG


Start zum Einheizen
DSC02250 (FILEminimizer).JPG


die ersten Rauchzeichen...
DSC02254 (FILEminimizer).JPG


nun wird mit Holz gefeuert...
DSC02256 (FILEminimizer).JPG

DSC02257 (FILEminimizer).JPG


so langsam kommen wir der angepeilten Temp. näher
DSC02259 (FILEminimizer).JPG


und nun erst mal ein leckeres Maibock...
DSC02255 (FILEminimizer).JPG


Deckel zu und los geht´s...
DSC02251 (FILEminimizer).JPG


die Ribs haben im Letten Platz genommen
DSC02262 (FILEminimizer).JPG


die Temperatur stimmt, alles läuft nach Plan...
DSC02263 (FILEminimizer).JPG


mittlerweile kann sich auch die Außentemperatur schon sehen lassen...
DSC02265 (FILEminimizer).JPG


und hier schon mal etwas für den ersten kleinen Snack...
DSC02268 (FILEminimizer).JPG


der neue Jalapenohalter wird eingeweiht...
DSC02269 (FILEminimizer).JPG


und fertig bestückt im Smoker
DSC02270 (FILEminimizer).JPG


erster Snack als Tellerbild
DSC02271 (FILEminimizer).JPG

DSC02272 (FILEminimizer).JPG


für ausreichend Flüssigkeit wurde zwischenzeitlich immer gesorgt...
DSC02273 (FILEminimizer).JPG


und das Tellerbild mit selbstgemachtem Krautsalat und Kartoffeln
DSC02274 (FILEminimizer).JPG


das Fleisch fällt förmlich vom Knochen...
DSC02276 (FILEminimizer).JPG

DSC02280 (FILEminimizer).JPG


und die Reste...
DSC02279 (FILEminimizer).JPG

saulecker wars...

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC02237 (FILEminimizer).JPG
    DSC02237 (FILEminimizer).JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 624
  • DSC02239 (FILEminimizer).JPG
    DSC02239 (FILEminimizer).JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 664
  • DSC02240 (FILEminimizer).JPG
    DSC02240 (FILEminimizer).JPG
    180,9 KB · Aufrufe: 648
  • DSC02241 (FILEminimizer).JPG
    DSC02241 (FILEminimizer).JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 616
  • DSC02242 (FILEminimizer).JPG
    DSC02242 (FILEminimizer).JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 612
  • DSC02243 (FILEminimizer).JPG
    DSC02243 (FILEminimizer).JPG
    190,7 KB · Aufrufe: 613
  • DSC02244 (FILEminimizer).JPG
    DSC02244 (FILEminimizer).JPG
    152,9 KB · Aufrufe: 646
  • DSC02245 (FILEminimizer).JPG
    DSC02245 (FILEminimizer).JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 609
  • DSC02250 (FILEminimizer).JPG
    DSC02250 (FILEminimizer).JPG
    422,2 KB · Aufrufe: 615
  • DSC02254 (FILEminimizer).JPG
    DSC02254 (FILEminimizer).JPG
    243,7 KB · Aufrufe: 595
  • DSC02256 (FILEminimizer).JPG
    DSC02256 (FILEminimizer).JPG
    132,7 KB · Aufrufe: 605
  • DSC02257 (FILEminimizer).JPG
    DSC02257 (FILEminimizer).JPG
    153,8 KB · Aufrufe: 616
  • DSC02259 (FILEminimizer).JPG
    DSC02259 (FILEminimizer).JPG
    120,7 KB · Aufrufe: 607
  • DSC02255 (FILEminimizer).JPG
    DSC02255 (FILEminimizer).JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 625
  • DSC02251 (FILEminimizer).JPG
    DSC02251 (FILEminimizer).JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 605
  • DSC02262 (FILEminimizer).JPG
    DSC02262 (FILEminimizer).JPG
    445,9 KB · Aufrufe: 606
  • DSC02263 (FILEminimizer).JPG
    DSC02263 (FILEminimizer).JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 604
  • DSC02265 (FILEminimizer).JPG
    DSC02265 (FILEminimizer).JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 603
  • DSC02268 (FILEminimizer).JPG
    DSC02268 (FILEminimizer).JPG
    138,1 KB · Aufrufe: 626
  • DSC02269 (FILEminimizer).JPG
    DSC02269 (FILEminimizer).JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 605
  • DSC02270 (FILEminimizer).JPG
    DSC02270 (FILEminimizer).JPG
    155 KB · Aufrufe: 603
  • DSC02271 (FILEminimizer).JPG
    DSC02271 (FILEminimizer).JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 644
  • DSC02272 (FILEminimizer).JPG
    DSC02272 (FILEminimizer).JPG
    350,1 KB · Aufrufe: 623
  • DSC02273 (FILEminimizer).JPG
    DSC02273 (FILEminimizer).JPG
    171 KB · Aufrufe: 624
  • DSC02274 (FILEminimizer).JPG
    DSC02274 (FILEminimizer).JPG
    196,2 KB · Aufrufe: 598
  • DSC02276 (FILEminimizer).JPG
    DSC02276 (FILEminimizer).JPG
    171,6 KB · Aufrufe: 594
  • DSC02280 (FILEminimizer).JPG
    DSC02280 (FILEminimizer).JPG
    194,3 KB · Aufrufe: 607
  • DSC02279 (FILEminimizer).JPG
    DSC02279 (FILEminimizer).JPG
    187,2 KB · Aufrufe: 586

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr cool. Nur mit Salz und Pfeffer würzen???

Wie lange im Smoker
 

Rooster

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo beinahe Nachbar Diddi,
das sieht sehr lecker aus, besonders die kleinen Sachen auf dem Jalapenohalter. Und Einbecker Mai Ur-Bock, hier in dieser Gegend, ist doch etwas ungewöhnlich.
Gruß
Rooster1
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Der Mann kann nicht nur mit dem DO :thumb2:
 

BOT-BBQ

Bundesgrillminister
Schöne Ribs...der Rub sieht aber nach mehr als nur Salz und Pfeffer aus.
Sieht auf jeden fall lecker aus und der Jalapenohalter würde mir auch gefallen!
 

Peckheim

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schöner Smoker, schöne Ribs, tolle Beilagen, besser geht's nicht!

Viele Grüße,

Bill.
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Ribs hast du da gezaubert!
Wirklich nur Salz und Pfeffer dran gemacht?
Wie war der Geschmack?

Andi
 
OP
OP
Diddi Backmeister

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Sehr cool. Nur mit Salz und Pfeffer würzen???

Wie lange im Smoker

Schöne Ribs...der Rub sieht aber nach mehr als nur Salz und Pfeffer aus.
Sieht auf jeden fall lecker aus und der Jalapenohalter würde mir auch gefallen!

Sehr schöne Ribs hast du da gezaubert!
Wirklich nur Salz und Pfeffer dran gemacht?
Wie war der Geschmack?

Andi

Sorry, beim Rub war noch Rosmarin und Chilisalz beteiligt. Zwischendurch mit Apfelsaft glasiert, und nach ca. 3,5 Std. waren die Ribs fertig.

Supersaftig, und perfekt im Geschmack...

Gruß, Diddi :prost:
 

Wom

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Perfekt, schaut sehr gut aus!
Wie/ mit was hast Du das Gemüse gefüllt? Speziell die Jalapenos sehen seeeeehr lecker aus!:steckerlfloisch:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Ribs !:messer:

Und die Bilder auch !:thumb1:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Oh ja, das schaut wirklich alles sehr gut aus ... Perfekt :thumb1:
Sehr schöne Bilder :thumb2:
 
Oben Unten