1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ribs und kleine Vorspeisen aus dem Letten...

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 20. April 2015.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo liebe Smoker-Freunde,

    Gestern war mal wieder unser netter Lette in Aktion, mit Ribs und Beilagen...

    Ich lass einfach mal ein paar Bilder sprechen...

    die Ribs von unserem Metzger des Vertrauens...
    DSC02237 (FILEminimizer).JPG



    am Vortag gerubt mit Pfeffer und Salz, und über Nacht in den Kühlschrank...
    DSC02239 (FILEminimizer).JPG



    Sonntag Morgens, der Lette wartet schon...
    DSC02240 (FILEminimizer).JPG


    DSC02241 (FILEminimizer).JPG



    10 Uhr Morgens, bei den Temperaturen kann man es schon gut Draußen aushalten...
    DSC02242 (FILEminimizer).JPG



    der AZK läuft schon...
    DSC02243 (FILEminimizer).JPG



    und neun Leitern warten schon...
    DSC02244 (FILEminimizer).JPG


    DSC02245 (FILEminimizer).JPG



    Start zum Einheizen
    DSC02250 (FILEminimizer).JPG



    die ersten Rauchzeichen...
    DSC02254 (FILEminimizer).JPG



    nun wird mit Holz gefeuert...
    DSC02256 (FILEminimizer).JPG


    DSC02257 (FILEminimizer).JPG



    so langsam kommen wir der angepeilten Temp. näher
    DSC02259 (FILEminimizer).JPG



    und nun erst mal ein leckeres Maibock...
    DSC02255 (FILEminimizer).JPG



    Deckel zu und los geht´s...
    DSC02251 (FILEminimizer).JPG



    die Ribs haben im Letten Platz genommen
    DSC02262 (FILEminimizer).JPG



    die Temperatur stimmt, alles läuft nach Plan...
    DSC02263 (FILEminimizer).JPG



    mittlerweile kann sich auch die Außentemperatur schon sehen lassen...
    DSC02265 (FILEminimizer).JPG



    und hier schon mal etwas für den ersten kleinen Snack...
    DSC02268 (FILEminimizer).JPG



    der neue Jalapenohalter wird eingeweiht...
    DSC02269 (FILEminimizer).JPG



    und fertig bestückt im Smoker
    DSC02270 (FILEminimizer).JPG



    erster Snack als Tellerbild
    DSC02271 (FILEminimizer).JPG


    DSC02272 (FILEminimizer).JPG



    für ausreichend Flüssigkeit wurde zwischenzeitlich immer gesorgt...
    DSC02273 (FILEminimizer).JPG



    und das Tellerbild mit selbstgemachtem Krautsalat und Kartoffeln
    DSC02274 (FILEminimizer).JPG



    das Fleisch fällt förmlich vom Knochen...
    DSC02276 (FILEminimizer).JPG


    DSC02280 (FILEminimizer).JPG



    und die Reste...
    DSC02279 (FILEminimizer).JPG


    saulecker wars...

    Gruß, Diddi :prost:
     
  2. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr cool. Nur mit Salz und Pfeffer würzen???

    Wie lange im Smoker
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  3. Gast-693UG8

    Gast-693UG8 Guest

    Sehr schön :sun: !

    P.S.: Du brauchst grössere Teller :grin: .
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  4. Rooster1

    Rooster1 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo beinahe Nachbar Diddi,
    das sieht sehr lecker aus, besonders die kleinen Sachen auf dem Jalapenohalter. Und Einbecker Mai Ur-Bock, hier in dieser Gegend, ist doch etwas ungewöhnlich.
    Gruß
    Rooster1
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  5. peppy

    peppy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    :hmmmm: Ribs zum Frühstück? :-D
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  6. J.M.F.

    J.M.F. Grillkaiser

    Super Aktion!

    Geile Ribs - mann da krieg ich schon früh am morgen Lust auf Feierabend!!

    Ribs waren 3-2-1 oder 5-0-0 oder??
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  7. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Der Mann kann nicht nur mit dem DO :thumb2:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  8. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Diddi,

    sehr schön :thumb2:

    :prost:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  9. BOT-BBQ

    BOT-BBQ Bundesgrillminister

    Schöne Ribs...der Rub sieht aber nach mehr als nur Salz und Pfeffer aus.
    Sieht auf jeden fall lecker aus und der Jalapenohalter würde mir auch gefallen!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  10. Peckheim

    Peckheim Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Schöner Smoker, schöne Ribs, tolle Beilagen, besser geht's nicht!

    Viele Grüße,

    Bill.
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  11. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Ribs hast du da gezaubert!
    Wirklich nur Salz und Pfeffer dran gemacht?
    Wie war der Geschmack?

    Andi
     
  12. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Sorry, beim Rub war noch Rosmarin und Chilisalz beteiligt. Zwischendurch mit Apfelsaft glasiert, und nach ca. 3,5 Std. waren die Ribs fertig.

    Supersaftig, und perfekt im Geschmack...

    Gruß, Diddi :prost:
     
    BOT-BBQ gefällt das.
  13. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    geile Aktion
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  14. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    die Bilder haben eine klare Sprache gesprochen...

    ganz tolle Aktion :zweidaumenhoch::zweidaumenhoch:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  15. Wom

    Wom Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Perfekt, schaut sehr gut aus!
    Wie/ mit was hast Du das Gemüse gefüllt? Speziell die Jalapenos sehen seeeeehr lecker aus!:steckerlfloisch:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  16. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Ribs !:messer:

    Und die Bilder auch !:thumb1:

    Gruß Matthias
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  17. Parson

    Parson Bundesgrillminister

    Goil! Kannst du die Bezugsquelle verraten?
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  18. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr gut.
    Wetter perfekt genutzt.
    Da ist es immer schade das man so schnell satt wird.

    gruß
    Sascha
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  19. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Oh ja, das schaut wirklich alles sehr gut aus ... Perfekt :thumb1:
    Sehr schöne Bilder :thumb2:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  20. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Parson gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden