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Ribs und Ribeye

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
letztes Wochenende haben wir in Bad Bellingen Ribeye und 1 Leiter Ribs St.Louis Cut mitgenommen. Samstag Abend die Leiter mit Magic Dust eingerieben und sie durfte bis heute Mittag darin auf Ihren Einsatz warten.
Dazu gab es diverse Salate und angeknuspertes Brot.

Nun die Bilder
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Eingepudert
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Ab auf den Grill
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Er raucht
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Nach 5 Std ein bisschen mit Apfelessig und Apfelsaft eingesprüht
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Das Steak auf dem Lex in der Pfanne angebraten
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Die Beilagen
Burrata mit Tomaten
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Salat frisch aus dem Garten
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Die Gurken auch frisch geeerntet und verarbeitet
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Alles fertig, der Besuch da, jetzt kommt der angenehme Teil.......essen
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Die Leiter ist ein bisschen dunkel geworden - sieht auf dem Bild dunkler aus wie sie war
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Tellerbild
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Rest......
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Als Dessert gabs wieder das nachgebaute gegrillte Eis, diesmal mit Obst
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Noch was zur Verdauung, aus der Region
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Klasse geschmeckt, alle sind satt und zufrieden und die 2 Mädels haben nicht gemeckert...... :-)
Danke fürs reinschauen

Gruß
 
schönes Menü..:woot:
das Ribeye sieht Bombe aus..
Schöne Beilagen, edle Getränke, so muß das sein..:thumb1:
den Leiterstrang etwas cross (Temperatur zu hoch?),
bei der Fleischdicke hätte ich dann doch gedämpft.
Gegrilltes Eis, sieht auch top aus..:sun:
Wie macht man das?
 
Wow ... das schaut alles hervorragend aus... ganz starker Bericht :wiegeil:
 
Klasse Vergrillung :thumb2:
 
Danke für die Kommentare

den Leiterstrang etwas cross (Temperatur zu hoch?),
eigentlich nein, ca130° 6 Std lang. Nach 5 Std angefangen zu sprühen.
Das dunkle kam vom Apfelessig mit Apfelsaft.
Wie macht man das?
https://www.grillsportverein.de/for...rtie-magnum-mini-in-yufka-strudelteig.261165/
seit 3 Wochen muss ich das schon so nachmachen, schmeckt super :D
Hat der Deckelhalter hier wirklich eine Funktion???
eigentlich nein, wolle es nur etwas schräg legen
 
Junge war da Fleisch an den Ribs. Habe leider bei mir um die Ecke solche Ribs noch nie gefunden. Bisher habe ich mich gescheut Fleisch aus dem Internet zu bestellen. Ich glaube ich muss mich da aber mal umsehen...
 
Die Fleischauflage auf den Ribs ist ja mal echt heftig. o_O Sieht lecker aus. Über den Deckelhalter musste ich auch schmunzeln. Frei nach dem Motto „Ribs nie ohne Halter“.;)
 
super Bilder, klasse Essen.....
 
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