1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ribs vom Schwein & Rind

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Stone1974, 21. Dezember 2012.

  1. Stone1974

    Stone1974 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Nachdem das schmuddelige Wetter die Kugel unter Car Port verbannt hatte wird es nun endlich mal wieder Zeit für ein paar nicht vegane Sachen :wurst:

    Da ich noch von einem bekannten Metzger ein paar Rinder - "Rippchen" hatte, werde ich diese mal morgen vergrillen.:evil:

    Problem ist für mich nur ein wenig die größe und ich bin mal auf den Geschmack gespannt.

    Geplannt ist 2-3-1 und dazu kommen noch 2 Reihen Bauchrippen die halt auch ein wenig mehr sind ;)

    Hier schon mal die Bilder dazu, mehr dann morgen vom Tatort :weber-gold:
    P1030412.jpg



    Die Bauchribbchen

    P1030413.jpg



    Das ganze in Jeova

    P1030414.jpg



    nette 2 Ribbs

    P1030415.jpg



    noch mal eine andere Sicht

    P1030416.jpg



    mit Rub
     
  2. OP
    Stone1974

    Stone1974 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    so nun nach Phase 2

    Tja kaum zu glauben 3 Stunden der zweiten Phase hat das Rind vom Knochen gehauen ;)

    Seht selbst

    P1030417.jpg



    Sieht gut aus nach der 2 Phase ;)

    P1030420.jpg



    Der Knochen lag schon daneben ohne ihn anzufassen :evil:

    P1030421.jpg



    Schön gestappelt

    P1030422.jpg



    das soll wohl für uns 3 reichen ;)

    P1030423.jpg



    und wieder auf den Grill damit :weber-gold:
     

    Anhänge:

  3. BeefJerky

    BeefJerky Hobbygriller

    Wo ist da Jehova? :confused:

    Freue mich schon auf das Anbissbild
    :prost:
     
  4. OP
    Stone1974

    Stone1974 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Tellerbilder

    so nun noch 2 Tellerbilder

    3 Stunden in der 2.Phase sind Top wenn man Ribs schön weich haben möchte ;)

    P1030424.jpg



    Auf dem Teller

    P1030425.jpg



    der "Rest"
     
  5. Hotsmokes

    Hotsmokes Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus. Hätt ich gern n Stück von.
     
  6. wh_1967

    wh_1967 Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Das nächste Mal kannst du ruhig vorher anrufen, Ingo!
    Sieht lecker aus.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen