• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs vom Schwein & Rind

Stone1974

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nachdem das schmuddelige Wetter die Kugel unter Car Port verbannt hatte wird es nun endlich mal wieder Zeit für ein paar nicht vegane Sachen :wurst:

Da ich noch von einem bekannten Metzger ein paar Rinder - "Rippchen" hatte, werde ich diese mal morgen vergrillen.:evil:

Problem ist für mich nur ein wenig die größe und ich bin mal auf den Geschmack gespannt.

Geplannt ist 2-3-1 und dazu kommen noch 2 Reihen Bauchrippen die halt auch ein wenig mehr sind ;)

Hier schon mal die Bilder dazu, mehr dann morgen vom Tatort :weber-gold:
P1030412.jpg


Die Bauchribbchen

P1030413.jpg


Das ganze in Jeova

P1030414.jpg


nette 2 Ribbs

P1030415.jpg


noch mal eine andere Sicht

P1030416.jpg


mit Rub
 

Anhänge

OP
OP
S

Stone1974

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
so nun nach Phase 2

Tja kaum zu glauben 3 Stunden der zweiten Phase hat das Rind vom Knochen gehauen ;)

Seht selbst

P1030417.jpg


Sieht gut aus nach der 2 Phase ;)

P1030420.jpg


Der Knochen lag schon daneben ohne ihn anzufassen :evil:

P1030421.jpg


Schön gestappelt

P1030422.jpg


das soll wohl für uns 3 reichen ;)

P1030423.jpg


und wieder auf den Grill damit :weber-gold:
 

Anhänge

OP
OP
S

Stone1974

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Tellerbilder

so nun noch 2 Tellerbilder

3 Stunden in der 2.Phase sind Top wenn man Ribs schön weich haben möchte ;)

P1030424.jpg


Auf dem Teller

P1030425.jpg


der "Rest"
 

Anhänge

Hotsmokes

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus. Hätt ich gern n Stück von.
 

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Das nächste Mal kannst du ruhig vorher anrufen, Ingo!
Sieht lecker aus.
 
Oben Unten