Kolo
Vegetarier
Hallo Leute,
Ich möchte mich mal an etwas neues wagen. Habe bisher meine Spare Ribs immer auf dem Smoker gemacht oder auf dem Gasgrill nach der 3-2-1 Methode.
Nun möchte ich allerdings mal etwas anderes probieren. Ich habe wunderschöne Rippen von meinem Fleischer Vakuumverpackt bekommen. Ich möchte nun gerne mal probieren, diese im Dampfgarer vorzugaren und anschließend kurz auf dem Gasgrill mit Woodchips fertig zu knuspern.
Habt ihr sowas schonmal gemacht? Wie lange sollte ich die rippchen vorher im Dampfgarer bei welcher Temperatur haben? Wir das überhaupt was? Bin gespannt auf eure Antworten.
Ich möchte mich mal an etwas neues wagen. Habe bisher meine Spare Ribs immer auf dem Smoker gemacht oder auf dem Gasgrill nach der 3-2-1 Methode.
Nun möchte ich allerdings mal etwas anderes probieren. Ich habe wunderschöne Rippen von meinem Fleischer Vakuumverpackt bekommen. Ich möchte nun gerne mal probieren, diese im Dampfgarer vorzugaren und anschließend kurz auf dem Gasgrill mit Woodchips fertig zu knuspern.
Habt ihr sowas schonmal gemacht? Wie lange sollte ich die rippchen vorher im Dampfgarer bei welcher Temperatur haben? Wir das überhaupt was? Bin gespannt auf eure Antworten.