Hi,
habe nächste Woche einige Personen zu verköstigen (Geburtstag), neben diversen anderem Gegrillten, soll es auch
Ribs geben.
Leider kann ich an diesem Tag die Ribs nicht frisch grillen, da ich am Morgen/Mittag malochen muss und die Zeit
dann fehlt.
Ich würde gerne 3-2-1 Ribs machen
Meine Idee:
-Ribs für Phase 1 und 2 normal in der Kugel grillen/smoken, dann vakumieren und einfrieren
-Am Geburtstag, Ribs am Vortag aus dem Eis und langsam auftauen.
-Vakuum Beutel im Wasserbad langsam warm werden lassen
-Ribs für Phase 3 mit BBQ Sauce bestreichen und auf dem Grill fertig grillen.
Dazu die Fragen:
-Hat das schon mal jemand erfolgreich durchgeführt, leidet der Geschmack/Konsistenz sehr?
-Die Ribs abkühlen lassen vor dem Vakumieren oder heiß rein und Luft raus?
-Ribs im Wasserbad aufwärmen oder auf dem Grill?
-Ist bei den Phasen etwas zu beachten (Kürzer evtl.?)
Andree
habe nächste Woche einige Personen zu verköstigen (Geburtstag), neben diversen anderem Gegrillten, soll es auch
Ribs geben.
Leider kann ich an diesem Tag die Ribs nicht frisch grillen, da ich am Morgen/Mittag malochen muss und die Zeit
dann fehlt.
Ich würde gerne 3-2-1 Ribs machen
Meine Idee:
-Ribs für Phase 1 und 2 normal in der Kugel grillen/smoken, dann vakumieren und einfrieren
-Am Geburtstag, Ribs am Vortag aus dem Eis und langsam auftauen.
-Vakuum Beutel im Wasserbad langsam warm werden lassen
-Ribs für Phase 3 mit BBQ Sauce bestreichen und auf dem Grill fertig grillen.
Dazu die Fragen:
-Hat das schon mal jemand erfolgreich durchgeführt, leidet der Geschmack/Konsistenz sehr?
-Die Ribs abkühlen lassen vor dem Vakumieren oder heiß rein und Luft raus?
-Ribs im Wasserbad aufwärmen oder auf dem Grill?
-Ist bei den Phasen etwas zu beachten (Kürzer evtl.?)
Andree