Hört sich ja super an. Ich gesell mich mal dazu und hoffe nicht vor lauter Speichelfluss zu verdursten.
Klasse Bilder.
Klasse Bilder.
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Ich hoffe, GSV-Rub und die sagenumwobene Master Sir Buana-Sauce treten auch an. Das sind ja quasi die kanonischen GSV-Ribs.
Sorry, ich meine Magic Dust. Die Variante von Mike Mills scheint die gaengige zu sein. Gefuehlt nimmt die jeder hier mindestens einmal taeglich her.Habe grade mal geschaut: Welchen GSV Rub meinst du denn??? Im Shop habe ich jetzt keinen Ribs Rub gefunden.
Das Buch ist von S. Raichlen und heißt ganz einfach Ribs, Ribs, Ribs. ich glaube inzwischen gibt es schon einen Nachfolger, aber da weiß ich nicht, ob die gleichen Rezepte drin stehen. Und dann gibt es heir im Forum auch noch soviele tolle Rezepte, dass das ein lebenslanges Projekt wird
Hast du das Buch auf Deutsch? Hab das bis jetzt immer nur auf Englisch gesehen.
Nee soweit ich weiß gibt es das Buch nur auf Englisch. Ich habe es jetzt einfach mal für diesen Thread übersetzt.
Sorry, ich meine Magic Dust. Die Variante von Mike Mills scheint die gaengige zu sein. Gefuehlt nimmt die jeder hier mindestens einmal taeglich her.
Also nochmal richtiger: die kanonischen GSV-Ribs sind IMHO die mit Magic Dust nach Mike Mills und Master Sir Buana-BBQ-Sauce.
Einfach geil, da bleib ich auch am Ball, bei mir gibts nächsten Sonntag wieder Ribs, vielleich schnappe ich ja hier noch ein neues Rezept auf, das ich auprobiere
Habe gerade gelesen, dass du Ribs machen willst am WE. Welches Rezept bzw. Methode benutzt du denn???
MfG
Kerstin
schöne Sache, die Du da machst. Ich hab das Buch auch und finde es toll. Habe die First timers ribs auch schon ausprobiert und diese sind gut geworden, wenngleich ich eher Fan der 3-2-1-Methode bin.
Kein Wunder, die sind ja auch gedopt GD&RFazit: Die First Timer's Ribs waren wieder klarer Sieger