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Ribs zu Silvester

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

wir sind heute abend bei Nachbars zu Gast.

u.a. gibt es Ribs aus dem Smoker.

Los geht's:
silvesterribs2013_1.jpg


Anheizen
silvesterribs2013_2.jpg


Mal schau'n, ob's reicht....
silvesterribs2013_3.jpg


Es raucht aus allen Rohren.....
silvesterribs2013_5.jpg


Langsam wird's warm
silvesterribs2013_6.jpg


Sieht gut aus...
silvesterribs2013_7.jpg


Die Kandidaten
silvesterribs2013_10.jpg


Fertig für Phase 1:
silvesterribs2013_12.jpg


Und los geht's:
silvesterribs2013_13.jpg


ganz klassisch nach 3-2-1 Methode.

Glasiert in Phase 3 wird mit eine Sauce aus Ketchup, Ahornsirup, Magid Dust und der Sauce aus Phase 2.

Gruss,
Frank
 

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Zuletzt bearbeitet:

bic3435

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht aber sehr lecker aus,was fürn Rub benutzt du:metal::metal::metal:

dann kann das ja nur ein Guter Rutsch ins neue Jahr werden.:grin::grin::grin::grin::grin:

Gruß bic3435
 
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen euch allen im neuen Jahr.

Na, schon wach :kaffee: ?

@bic: Ich verwende Magic Dust nach Meathead zum rubben.

Hier kommen noch die letzten Bilder von gestern:

Gute Beleuchtung ist wichtig:
silvesterribs2013_19.jpg


Vorbereiten der Beilage - es gibt Zwiebelbrot
silvesterribs2013_24.jpg


Los geht's
silvesterribs2013_27.jpg


18:00: die ersten Raketen steigen auf
silvesterribs2013_28.jpg


Glace/Sauce köcheln
silvesterribs2013_37.jpg


Phase 2 ist erfolgreich beendet
silvesterribs2013_41.jpg


Das wird was
silvesterribs2013_44.jpg


Zieleinlauf
silvesterribs2013_47.jpg


Fertig
silvesterribs2013_51.jpg


Leider habe ich vergessen, vom Zwiebelbrot auch Fotos zu machen :thumbdown: Dafür gab's die Sauce, die ich auch zum glasieren nahm, diesmal als Beilage. Das war auch sehr lecker.

Gruss,
Frank
 

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Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Herrlich gasiert die Ribs :messer:

Erwähnte ich schon das ich den Used-look deines Smokers sehr mag? :grin:
 

Grillhousefamily

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ribs..:thumb2:..schauen lekker aus, könnt ich jetzt auch drauf......
auch die Kohlen....eine lila Versuchung....
Alles Gute noch und :prost:
 
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
.. nur die Griffe sehen sch...nicht gut aus....
Ja, ich weiß - aber solange sie nicht gebrochen sind oder so, geht's noch.

Und: Nein, ich brauche keine Spiralgriffe am Smoker, nein wirklich nicht !
Evtl. werd' ich die mal abschleifen.....:hmmmm:

Wobei, dann könnte ich sie doch gleich mal mit einer entflammbaren Flüssigkeit tränken. Brennende Griffe in der Nacht hätten schon einen großen Reiz:evil:

Erwähnte ich schon das ich den Used-look deines Smokers sehr mag?
Nein, aber ich find' ihn auch schön :angel:

Gruss,
Frank
 
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