Hallo,
wir sind heute abend bei Nachbars zu Gast.
u.a. gibt es Ribs aus dem Smoker.
Los geht's:
Anheizen
Mal schau'n, ob's reicht....
Es raucht aus allen Rohren.....
Langsam wird's warm
Sieht gut aus...
Die Kandidaten
Fertig für Phase 1:
Und los geht's:
ganz klassisch nach 3-2-1 Methode.
Glasiert in Phase 3 wird mit eine Sauce aus Ketchup, Ahornsirup, Magid Dust und der Sauce aus Phase 2.
Gruss,
Frank
wir sind heute abend bei Nachbars zu Gast.
u.a. gibt es Ribs aus dem Smoker.
Los geht's:
Anheizen
Mal schau'n, ob's reicht....
Es raucht aus allen Rohren.....
Langsam wird's warm
Sieht gut aus...
Die Kandidaten
Fertig für Phase 1:
Und los geht's:
ganz klassisch nach 3-2-1 Methode.
Glasiert in Phase 3 wird mit eine Sauce aus Ketchup, Ahornsirup, Magid Dust und der Sauce aus Phase 2.
Gruss,
Frank
Anhänge
-
silvesterribs2013_1.jpg238,8 KB · Aufrufe: 501
-
silvesterribs2013_2.jpg141,3 KB · Aufrufe: 459
-
silvesterribs2013_3.jpg178,2 KB · Aufrufe: 447
-
silvesterribs2013_5.jpg119,4 KB · Aufrufe: 467
-
silvesterribs2013_6.jpg97,4 KB · Aufrufe: 452
-
silvesterribs2013_7.jpg91,9 KB · Aufrufe: 423
-
silvesterribs2013_10.jpg158 KB · Aufrufe: 441
-
silvesterribs2013_12.jpg78,3 KB · Aufrufe: 447
-
silvesterribs2013_13.jpg185,3 KB · Aufrufe: 452
Zuletzt bearbeitet: