• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs zu Silvester

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

wir sind heute abend bei Nachbars zu Gast.

u.a. gibt es Ribs aus dem Smoker.

Los geht's:
silvesterribs2013_1.jpg


Anheizen
silvesterribs2013_2.jpg


Mal schau'n, ob's reicht....
silvesterribs2013_3.jpg


Es raucht aus allen Rohren.....
silvesterribs2013_5.jpg


Langsam wird's warm
silvesterribs2013_6.jpg


Sieht gut aus...
silvesterribs2013_7.jpg


Die Kandidaten
silvesterribs2013_10.jpg


Fertig für Phase 1:
silvesterribs2013_12.jpg


Und los geht's:
silvesterribs2013_13.jpg


ganz klassisch nach 3-2-1 Methode.

Glasiert in Phase 3 wird mit eine Sauce aus Ketchup, Ahornsirup, Magid Dust und der Sauce aus Phase 2.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • silvesterribs2013_1.jpg
    silvesterribs2013_1.jpg
    238,8 KB · Aufrufe: 501
  • silvesterribs2013_2.jpg
    silvesterribs2013_2.jpg
    141,3 KB · Aufrufe: 459
  • silvesterribs2013_3.jpg
    silvesterribs2013_3.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 447
  • silvesterribs2013_5.jpg
    silvesterribs2013_5.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 467
  • silvesterribs2013_6.jpg
    silvesterribs2013_6.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 452
  • silvesterribs2013_7.jpg
    silvesterribs2013_7.jpg
    91,9 KB · Aufrufe: 423
  • silvesterribs2013_10.jpg
    silvesterribs2013_10.jpg
    158 KB · Aufrufe: 441
  • silvesterribs2013_12.jpg
    silvesterribs2013_12.jpg
    78,3 KB · Aufrufe: 447
  • silvesterribs2013_13.jpg
    silvesterribs2013_13.jpg
    185,3 KB · Aufrufe: 452
Zuletzt bearbeitet:
Phase 2 ist soeben gestartet:

silvesterribs2013_16.jpg


silvesterribs2013_17.jpg


Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • silvesterribs2013_16.jpg
    silvesterribs2013_16.jpg
    96,8 KB · Aufrufe: 411
  • silvesterribs2013_17.jpg
    silvesterribs2013_17.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 437
Sieht aber sehr lecker aus,was fürn Rub benutzt du:metal::metal::metal:

dann kann das ja nur ein Guter Rutsch ins neue Jahr werden.:grin::grin::grin::grin::grin:

Gruß bic3435
 
Guten Morgen euch allen im neuen Jahr.

Na, schon wach :kaffee: ?

@bic: Ich verwende Magic Dust nach Meathead zum rubben.

Hier kommen noch die letzten Bilder von gestern:

Gute Beleuchtung ist wichtig:
silvesterribs2013_19.jpg


Vorbereiten der Beilage - es gibt Zwiebelbrot
silvesterribs2013_24.jpg


Los geht's
silvesterribs2013_27.jpg


18:00: die ersten Raketen steigen auf
silvesterribs2013_28.jpg


Glace/Sauce köcheln
silvesterribs2013_37.jpg


Phase 2 ist erfolgreich beendet
silvesterribs2013_41.jpg


Das wird was
silvesterribs2013_44.jpg


Zieleinlauf
silvesterribs2013_47.jpg


Fertig
silvesterribs2013_51.jpg


Leider habe ich vergessen, vom Zwiebelbrot auch Fotos zu machen :thumbdown: Dafür gab's die Sauce, die ich auch zum glasieren nahm, diesmal als Beilage. Das war auch sehr lecker.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • silvesterribs2013_19.jpg
    silvesterribs2013_19.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 380
  • silvesterribs2013_24.jpg
    silvesterribs2013_24.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 371
  • silvesterribs2013_27.jpg
    silvesterribs2013_27.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 368
  • silvesterribs2013_28.jpg
    silvesterribs2013_28.jpg
    39,7 KB · Aufrufe: 370
  • silvesterribs2013_37.jpg
    silvesterribs2013_37.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 375
  • silvesterribs2013_41.jpg
    silvesterribs2013_41.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 377
  • silvesterribs2013_44.jpg
    silvesterribs2013_44.jpg
    226,3 KB · Aufrufe: 391
  • silvesterribs2013_47.jpg
    silvesterribs2013_47.jpg
    184,1 KB · Aufrufe: 383
  • silvesterribs2013_51.jpg
    silvesterribs2013_51.jpg
    155,1 KB · Aufrufe: 379
Herrlich gasiert die Ribs :messer:

Erwähnte ich schon das ich den Used-look deines Smokers sehr mag? :grin:
 
Ribs..:thumb2:..schauen lekker aus, könnt ich jetzt auch drauf......
auch die Kohlen....eine lila Versuchung....
Alles Gute noch und :prost:
 
.. nur die Griffe sehen sch...nicht gut aus....

Ja, ich weiß - aber solange sie nicht gebrochen sind oder so, geht's noch.

Und: Nein, ich brauche keine Spiralgriffe am Smoker, nein wirklich nicht !
Evtl. werd' ich die mal abschleifen.....:hmmmm:

Wobei, dann könnte ich sie doch gleich mal mit einer entflammbaren Flüssigkeit tränken. Brennende Griffe in der Nacht hätten schon einen großen Reiz:evil:

Erwähnte ich schon das ich den Used-look deines Smokers sehr mag?
Nein, aber ich find' ihn auch schön :angel:

Gruss,
Frank
 
Zurück
Oben Unten