Hallo,
erstmal danke für die Aufnahme. Grüße in die Runde. Nun schon mal zu meiner ersten Frage.
Habe Männe zu seinem Geburtstag einen El Fuego Portland bestellt, bin mir aber nicht sicher ob dieser rechtzeitig zur Feier kommt. Und dann muss er ja noch aufgebaut, eingebrannt usw werden. Möchte zur Feier gerne Ribs machen, habe aber die Befürchtung, dass uns die Zeit wegläuft. Nun würde ich gerne wissen, ob ich die Ribs schon vorher im Backofen oder im Topf vorgaren kann. Und dann, wenn es mit dem El Fuego klappen sollte, nochmal 1 Std in den Rauch geben könnte? Oder bringt das nix mehr? Wenn der Portland nicht mehr kommt müssten wir die Ribs dann wohl auf dem normalen Holzkohlegrill zusammen mit den Würstchen grillen. Aber das Ergebnis da finde ich nicht besonders. Meißt außen Kohle und innen- naja zart ist anders. Erschlagt mich nicht gleich, ob diesem Frevel. Und schon mal danke für eure Hilfe.
erstmal danke für die Aufnahme. Grüße in die Runde. Nun schon mal zu meiner ersten Frage.
Habe Männe zu seinem Geburtstag einen El Fuego Portland bestellt, bin mir aber nicht sicher ob dieser rechtzeitig zur Feier kommt. Und dann muss er ja noch aufgebaut, eingebrannt usw werden. Möchte zur Feier gerne Ribs machen, habe aber die Befürchtung, dass uns die Zeit wegläuft. Nun würde ich gerne wissen, ob ich die Ribs schon vorher im Backofen oder im Topf vorgaren kann. Und dann, wenn es mit dem El Fuego klappen sollte, nochmal 1 Std in den Rauch geben könnte? Oder bringt das nix mehr? Wenn der Portland nicht mehr kommt müssten wir die Ribs dann wohl auf dem normalen Holzkohlegrill zusammen mit den Würstchen grillen. Aber das Ergebnis da finde ich nicht besonders. Meißt außen Kohle und innen- naja zart ist anders. Erschlagt mich nicht gleich, ob diesem Frevel. Und schon mal danke für eure Hilfe.
