5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis,
Eigentlich nix Besonderes
Heute sagte meine Frau zu mir das sie Lust auf Ribs hat. Um 16.30 ! Und sie mag ihre Ribs FOTB. Da waren wir Grade mit den Kids Schuhe kaufen. Zum Glück kamen wir an einem Hit Markt vorbei und ich pickte ein paar Leitern aus, Pommes nahmen wir auch noch mit
Daheim waren wir um kurz nach 18 Uhr
Woodfire gezündet im smoker Modus bei 120 Grad, Währenddessen die Silberhäute abgezogen und die Leitern mit Memphis Dust von @Spiccy gerubbt und für 1h aufgelegt im Woodfire, dann für 1h bei 180 Grad mit Fruchtsaft auf einem Gitter im Bräter mit Alufolie eingepackt und schlussendlich noch 2 mal lackiert mit der BBQ Sauce von @Spiccy
In den Pausen wo der Elektrogrill seinen Dienst verrichtete haben wir die Kids bettfertig gemacht und ins Bett gebracht
Fast FOTB Ribs in 2,5 Stunden . Das Fleisch ging super vom Knochen und war sehr zart und hatten eine feine Rauchnote. Nächstes Mal dampfe ich noch 30 Minuten mehr, heute war einfach keine Zeit
Dazu gab's Pommes aus dem zweiten Ninja
Nun Bilder
Da lacht das Herz

Gegessen haben wir vom Brett
Das war schon echt gut
Der Grill ist in unserem stressigen Haushalt mit 2 kleinen Kids echt eine Bereicherung
Ich bin vollgefressen und geh jetzt die zweite Folge "Continental" gucken
Macht's gut und bis zum nächsten mal
Eigentlich nix Besonderes
Heute sagte meine Frau zu mir das sie Lust auf Ribs hat. Um 16.30 ! Und sie mag ihre Ribs FOTB. Da waren wir Grade mit den Kids Schuhe kaufen. Zum Glück kamen wir an einem Hit Markt vorbei und ich pickte ein paar Leitern aus, Pommes nahmen wir auch noch mit
Daheim waren wir um kurz nach 18 Uhr
Woodfire gezündet im smoker Modus bei 120 Grad, Währenddessen die Silberhäute abgezogen und die Leitern mit Memphis Dust von @Spiccy gerubbt und für 1h aufgelegt im Woodfire, dann für 1h bei 180 Grad mit Fruchtsaft auf einem Gitter im Bräter mit Alufolie eingepackt und schlussendlich noch 2 mal lackiert mit der BBQ Sauce von @Spiccy
In den Pausen wo der Elektrogrill seinen Dienst verrichtete haben wir die Kids bettfertig gemacht und ins Bett gebracht
Fast FOTB Ribs in 2,5 Stunden . Das Fleisch ging super vom Knochen und war sehr zart und hatten eine feine Rauchnote. Nächstes Mal dampfe ich noch 30 Minuten mehr, heute war einfach keine Zeit
Dazu gab's Pommes aus dem zweiten Ninja
Nun Bilder
Da lacht das Herz

Gegessen haben wir vom Brett
Das war schon echt gut

Der Grill ist in unserem stressigen Haushalt mit 2 kleinen Kids echt eine Bereicherung
Ich bin vollgefressen und geh jetzt die zweite Folge "Continental" gucken
Macht's gut und bis zum nächsten mal