Hallo,
nach diesem Fred:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hurra-die-saison-beginnt-lachsschinken.120262/
und auch noch Probeessen geht nichts anderes als Nachbauen:
Daher: Gewürzmischung herstellen (genau nach Angaben und mit 8 kg Schweinelachs).
Kleinschneiden und würzen:
Und anschliessend vakuumieren ... man hat das lange gedauert, da hat sich Lake gebildet:
Hatte ich mir vor einem Jahr gekauft, da hier umworben und preiswert ... ich wusste ja nicht was ich mir damit eingebrockt habe:
Sechs Freunde sollt ihr sein:
Naja und wenns nix wird hab ich zumindest noch ein paar Fleischerhaken und ein Ausbeinmesser für mich erstanden:
Mit Metzgernetzen wars nix, Metro hat keine, MdV hat mitgeteilt, dass gerne bestellt wird, sie binden aber selber mit Schnur.
Kann ich die Teile auch nach dem Pökeln einsetzen ?
Welche Grösse soll ich nehmen ?
Ja ich werde insofern schwach ...
Gruss
Michael
nach diesem Fred:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hurra-die-saison-beginnt-lachsschinken.120262/
und auch noch Probeessen geht nichts anderes als Nachbauen:
Daher: Gewürzmischung herstellen (genau nach Angaben und mit 8 kg Schweinelachs).
Kleinschneiden und würzen:
Und anschliessend vakuumieren ... man hat das lange gedauert, da hat sich Lake gebildet:
Hatte ich mir vor einem Jahr gekauft, da hier umworben und preiswert ... ich wusste ja nicht was ich mir damit eingebrockt habe:
Sechs Freunde sollt ihr sein:
Naja und wenns nix wird hab ich zumindest noch ein paar Fleischerhaken und ein Ausbeinmesser für mich erstanden:
Mit Metzgernetzen wars nix, Metro hat keine, MdV hat mitgeteilt, dass gerne bestellt wird, sie binden aber selber mit Schnur.
Kann ich die Teile auch nach dem Pökeln einsetzen ?
Welche Grösse soll ich nehmen ?
Ja ich werde insofern schwach ...
Gruss
Michael