Hallo zusammen,
A spezl und ich haben uns einen Smokervzusammen gebaut ( Bilder folgen noch).
Am Sonntag wird er das zweite mal angeheizt. Beim ersten mal haben wir Zwei Laps Schweinerippen vom Bauch gemacht. Alles Top geklappt einfach Klasse.
Nur das mit dem Räucher hat nicht geklappt. Hatten einen ganz leichten Rauch Geschmack aber wir wollen mehr und auch mal Forellen Räuchern.
Ich hab reine Buchenholz Räucherchips, die wir in unserer Metzgerei auch zum Wursträcher verwenden.
Wie soll ich vorgehen? Einwässern, in was für ne Schale usw.
Würd mich sehr über Tipps freuen.
Danke daButcher
A spezl und ich haben uns einen Smokervzusammen gebaut ( Bilder folgen noch).
Am Sonntag wird er das zweite mal angeheizt. Beim ersten mal haben wir Zwei Laps Schweinerippen vom Bauch gemacht. Alles Top geklappt einfach Klasse.
Nur das mit dem Räucher hat nicht geklappt. Hatten einen ganz leichten Rauch Geschmack aber wir wollen mehr und auch mal Forellen Räuchern.
Ich hab reine Buchenholz Räucherchips, die wir in unserer Metzgerei auch zum Wursträcher verwenden.
Wie soll ich vorgehen? Einwässern, in was für ne Schale usw.
Würd mich sehr über Tipps freuen.
Danke daButcher