Grillterrorist
Militanter Veganer
Hallo Leute, habe Folgendes vor: möchte nachher so was ähnliches wie Armadillo eggs und ein Bier Arsch Huhn smoken.
Die eggs hab ich schon mla gemacht, bei 120 °C ca 1-1 1/2h. Das Huhn soll ca 1-1h 20min dauern aber bei 150 °C.
Werde ja am Termometer sehen wann es ganau durch ist. Wenn ich aber beides in einem Smoker machen will welche Temp nehm ich? die höhere, die mitte oder die niedrigste?
Wenn die Temp niedriger ist braucht das Huhn aber auch wieder länger also erst das Huhn rein dann die eggs? Oder einfach das Huhn näher an die Feuerbox?
Die eggs hab ich schon mla gemacht, bei 120 °C ca 1-1 1/2h. Das Huhn soll ca 1-1h 20min dauern aber bei 150 °C.
Werde ja am Termometer sehen wann es ganau durch ist. Wenn ich aber beides in einem Smoker machen will welche Temp nehm ich? die höhere, die mitte oder die niedrigste?
Wenn die Temp niedriger ist braucht das Huhn aber auch wieder länger also erst das Huhn rein dann die eggs? Oder einfach das Huhn näher an die Feuerbox?