Sieht super aus Jeder Grill ist halt anders und um das Experimentieren kommt man nicht herum. Aber genau das macht ja Spaß
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
u_h_richter schrieb:Also sind 160 Grad doch optimal.
Gruß,
Uwe
u_h_richter schrieb:Nimm Dir lieber mehr Zeit bei niedrigerer Temperatur.
Das Fleisch bleibt dann saftger.
Gruß,
Uwe
BBQ-Chris schrieb:Ich stell die Bierdose vor dem Einführen für ca. 5 Min in den Wasserkocher und erwärme so das Bier im Wasserbad vor.
Nach meiner Erfahrung/Einbildung sorgt das dafür, dass der Vogel von innen stärker gedämpft wird, was den Biergeschmack und die Saftigkeit erhöht.
Grüße,
Chris
PS: In die Schale(n) kommt bei mir, wenn überhaupt, nur heiße Flüssigkeit. Mach ich beim BO auch so. Dann gehts alles etwas flotter...
u_h_richter schrieb:Und ich stelle den Vogel oben auf den Grillrost, mit Schale
darunter. Das macht schon einen Unterschied aus. Oben ist
es heißer.
Gruß,
Uwe
Trust schrieb:ja scho, aba wenn doch der Vogel so gross war?