Hi alle zusammne,
bräuchte mal bitte eure Hilfe/eure Erfahrungen. Werde kommenden Samstag ne Baconbomb machen, für ca. 20 Personen. Geplant sind 5Kg Hack 2Kg Speck plus bissi Füllung. Hab leider über die SuFu keine so große gefunden.
Jetzt brauch ich mal nen Tipp von einem der schonmal so ne große Baconbomb gegrillt hat. Geplant sind 115C-120C GT und KT soll dann so bei 71-74C sein. Dachte an ca. 4,5std. aufm Grill...haut das hin? wenn sie etwas zu bald fertig is, machts ja nix. Dann halt ich sie noch weng warm ), nur nicht viel zu spät.
Gefüllt wird mit Käse, Zwiebel, Schinken, Jalapenos und ne BBQ-Soße aus der weber-Bibel.
sonstige Tipps sind natürlich auch gerne genommen.
Danke an alle Helfer
Christian
bräuchte mal bitte eure Hilfe/eure Erfahrungen. Werde kommenden Samstag ne Baconbomb machen, für ca. 20 Personen. Geplant sind 5Kg Hack 2Kg Speck plus bissi Füllung. Hab leider über die SuFu keine so große gefunden.
Jetzt brauch ich mal nen Tipp von einem der schonmal so ne große Baconbomb gegrillt hat. Geplant sind 115C-120C GT und KT soll dann so bei 71-74C sein. Dachte an ca. 4,5std. aufm Grill...haut das hin? wenn sie etwas zu bald fertig is, machts ja nix. Dann halt ich sie noch weng warm ), nur nicht viel zu spät.
Gefüllt wird mit Käse, Zwiebel, Schinken, Jalapenos und ne BBQ-Soße aus der weber-Bibel.
sonstige Tipps sind natürlich auch gerne genommen.
Danke an alle Helfer
Christian