infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
zum Abschluss des „Wokjahres 2009“ gab’s noch mal unsere geliebten Riesengarnelen.
Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Himalajasalz, weißem Pfeffer, Sherry, etwas Srirachasauce und etwas Zucker. Angebraten in Butterschmalz, serviert mit frisch gebackenem Baguette und einem trockenen Riesling.
Ich wünsche allen einen guten Rutsch und ein gutes und erfolgreiches Jahr 2010!
infernal-fire
Knoblauch und Ingwer mit Butterschmalz anbraten, Garnelen zugeben und mit braten, würzen,...
Servieren
haben fertisch
zum Abschluss des „Wokjahres 2009“ gab’s noch mal unsere geliebten Riesengarnelen.
Gewürzt mit Knoblauch, Ingwer, Limettensaft, Himalajasalz, weißem Pfeffer, Sherry, etwas Srirachasauce und etwas Zucker. Angebraten in Butterschmalz, serviert mit frisch gebackenem Baguette und einem trockenen Riesling.
Ich wünsche allen einen guten Rutsch und ein gutes und erfolgreiches Jahr 2010!
infernal-fire
Knoblauch und Ingwer mit Butterschmalz anbraten, Garnelen zugeben und mit braten, würzen,...
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