Moin Mitgriller,
der Schlachter im Ort hat immer wieder Sonderangebote
vom Rindfleisch, ich hab da jetzt ein Rinder Filet und ein
Rumpsteak gekauft.
Das Filet lag bei knapp 25,00 und das Rump bei
knapp 12,00 Euro p. Kilo. Geschmacklich mittelmäßig, also sicher nicht schlechter als von z.B. EDEKA, aber viel günstiger.
Nun zu meiner Frage:
Das Fleisch kommt aus Botswana, ich habe da mal im IN gesucht aber nix so richtiges gefunden. Gibt es Gründe Fleisch aus Afrika zu meiden?
"...ich will denen ja nix wegessen"
Wisst Ihr mehr dazu?
Gruss Wolf
der Schlachter im Ort hat immer wieder Sonderangebote
vom Rindfleisch, ich hab da jetzt ein Rinder Filet und ein
Rumpsteak gekauft.
Das Filet lag bei knapp 25,00 und das Rump bei
knapp 12,00 Euro p. Kilo. Geschmacklich mittelmäßig, also sicher nicht schlechter als von z.B. EDEKA, aber viel günstiger.
Nun zu meiner Frage:
Das Fleisch kommt aus Botswana, ich habe da mal im IN gesucht aber nix so richtiges gefunden. Gibt es Gründe Fleisch aus Afrika zu meiden?
"...ich will denen ja nix wegessen"
Wisst Ihr mehr dazu?
Gruss Wolf