Ka.Buze
Veganer
Tach zusammen, oder auch Gemeinde
hab da gestern mal 2,5kg rind und 1,5kg pute in meinen räucherschrank gelegt,..
es waarrrr sooo leggaaa,...
rind und pute einen tag vorher in kräuter gelegt und mit ganzen knofi stücken gespickt, leicht abgedeckt (abhängen in der luft) und ab nach draussen in die kälte!!
und nächsten tag, schön in den rauch gehangen, vorher aber noch einen schöne würzige marienade drüber (damit es nicht zu trocken von aussen wird) so 4std. bei 80-90grad und immer schön buchenspäne bei geschmissen,.... geheizt mit kirschholz!
aussen schön würzig innen schön saftig,... leegggaaaa,...
habe nur leider kein foto direkt nach dem rauch ( unsere freunde wahren zum schmaus geladen und naja,.. bei einem gewissen alkoholstand und einer hungriegenmeute kann man schonmal so ein paar fotos vergessen.
kommentar von unseren gästen: ein sehr intensiver rauchgeschmack sehrscharfe aussenhülle und innen noch schön saftig,... sooo könnte es auch im mittelalter geschmeckt haben!! (sind mittelalter-fans).
hier ein paar fotos:
schönes stück rind ,...
rind:
pute:
so sah das vor dem räuchern aus ,....
und schwuppsss war fast alles wech ,... ,... für freunde mach man das doch oder ??
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Alben von Ka.Buze: Lecker Rind und Pute im Rauch bei 80-90 Grad.
mhhhhhh,....leckerchen
hab da gestern mal 2,5kg rind und 1,5kg pute in meinen räucherschrank gelegt,..
es waarrrr sooo leggaaa,...
rind und pute einen tag vorher in kräuter gelegt und mit ganzen knofi stücken gespickt, leicht abgedeckt (abhängen in der luft) und ab nach draussen in die kälte!!
und nächsten tag, schön in den rauch gehangen, vorher aber noch einen schöne würzige marienade drüber (damit es nicht zu trocken von aussen wird) so 4std. bei 80-90grad und immer schön buchenspäne bei geschmissen,.... geheizt mit kirschholz!
aussen schön würzig innen schön saftig,... leegggaaaa,...
habe nur leider kein foto direkt nach dem rauch ( unsere freunde wahren zum schmaus geladen und naja,.. bei einem gewissen alkoholstand und einer hungriegenmeute kann man schonmal so ein paar fotos vergessen.
kommentar von unseren gästen: ein sehr intensiver rauchgeschmack sehrscharfe aussenhülle und innen noch schön saftig,... sooo könnte es auch im mittelalter geschmeckt haben!! (sind mittelalter-fans).
hier ein paar fotos:
schönes stück rind ,...
rind:
pute:
so sah das vor dem räuchern aus ,....
und schwuppsss war fast alles wech ,... ,... für freunde mach man das doch oder ??
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Alben von Ka.Buze: Lecker Rind und Pute im Rauch bei 80-90 Grad.
mhhhhhh,....leckerchen