Servus Zusammen
diese beiden Rinderbeinscheiben wollten heute zubereitet werden
ohne Gemüse funktioniert kein Schmorgericht
ein gehaltvoller Fond ist bei uns immer sehr wichtig
Mutti muss sein
kurz bevor das Fleisch dazu kommt sieht der Topf so aus
nun Temperatur auf 160 Grad
und noch etwas „Deers in Heaven“
und nun knapp drei Stunden schmurgeln
als Beilage gabs diese herrlichen Spätzle aus Siggis @Steinbrecher Wichtelpackerl
das nenn ich Qualitätsware
kurz vor dem Servieren wurde noch etwas Petersilie geschnippelt
Tellerbilder
Anschnitt
Highlight
des mach ma sicher wieder
diese beiden Rinderbeinscheiben wollten heute zubereitet werden
ohne Gemüse funktioniert kein Schmorgericht
ein gehaltvoller Fond ist bei uns immer sehr wichtig
Mutti muss sein
kurz bevor das Fleisch dazu kommt sieht der Topf so aus
nun Temperatur auf 160 Grad
und noch etwas „Deers in Heaven“
und nun knapp drei Stunden schmurgeln
als Beilage gabs diese herrlichen Spätzle aus Siggis @Steinbrecher Wichtelpackerl
das nenn ich Qualitätsware

kurz vor dem Servieren wurde noch etwas Petersilie geschnippelt
Tellerbilder

Anschnitt

Highlight

des mach ma sicher wieder
