dreamteambergstr
Militanter Veganer
Ihr lieben, vielen vielen Dank für eure gesammelten Werke!!!
Das hat es mir als Grillanfänger ermöglicht, ein Wunderwerk an Braten hinzulegen um ihn meiner Schwiegermutter zum Geburtstagsbrunch mit ihren Freunden zu bringen. Heute früh um 6 den Weber angeschmissen und um 11 das gute Stück vorsichtig zu ihr gebracht. Selbst ich, als fast-nur-Geflügel-Esser, hat es ganz wunderbar geschmeckt. Zart, saftig und super würzig. Habe am Vorabend Senf, Salz und Pfeffer als Marinade verwendet und über Nacht ziehen lassen. Heute zwischendurch in zwei Steps jeweils ne Portion Woodchips aus dem Fass dazu gegeben und denn Grill bis zur Kt von 59 Grad bei ca 100 Grad betreut
Vielen lieben Dank!!!
Das hat es mir als Grillanfänger ermöglicht, ein Wunderwerk an Braten hinzulegen um ihn meiner Schwiegermutter zum Geburtstagsbrunch mit ihren Freunden zu bringen. Heute früh um 6 den Weber angeschmissen und um 11 das gute Stück vorsichtig zu ihr gebracht. Selbst ich, als fast-nur-Geflügel-Esser, hat es ganz wunderbar geschmeckt. Zart, saftig und super würzig. Habe am Vorabend Senf, Salz und Pfeffer als Marinade verwendet und über Nacht ziehen lassen. Heute zwischendurch in zwei Steps jeweils ne Portion Woodchips aus dem Fass dazu gegeben und denn Grill bis zur Kt von 59 Grad bei ca 100 Grad betreut
Vielen lieben Dank!!!