Hallo Mitsportler,
ich habe beim Verkauf des örtlichen Biohofs Rinder-Kronfleisch reserviert. Abholung ist schon morgen mit den Innereien, Fleischpakete werden erst im zwei Wochen verkauft. Somit ist das Fleisch relativ schlachtfrisch und nicht abgehangen.
Braucht's das nicht beim Kronfleisch oder sollte ich es lieber vakuumieren und zwei Wochen im 0-Grad-Fach vergessen?
Was meint ihr? Habe keine Erfahrungen mit dem Stück...
Danke und Gruß
Matthias
ich habe beim Verkauf des örtlichen Biohofs Rinder-Kronfleisch reserviert. Abholung ist schon morgen mit den Innereien, Fleischpakete werden erst im zwei Wochen verkauft. Somit ist das Fleisch relativ schlachtfrisch und nicht abgehangen.
Braucht's das nicht beim Kronfleisch oder sollte ich es lieber vakuumieren und zwei Wochen im 0-Grad-Fach vergessen?
Was meint ihr? Habe keine Erfahrungen mit dem Stück...
Danke und Gruß
Matthias


