Hallo zusammen,
ich wollte ja schon lange mal Beef-Ribs probieren. Meine Nachforschungen haben ergeben, dass man dafür wohl in der Regel Querrippe verwendet. Leider habe ich die bisher noch nirgends gefunden.
Jetzt ist mir gestern ein Stück Querrippe (vom Hohenloher Weiderind) in die Tasche gehüpft, allerdings offensichtlich ohne Rippe. Man kann die "Abdrücke" der Rippen aber erkennen; ich nehme also an, das ist der Teil, der auf den Knochen sitzt.
Jetzt meine Frage: spricht was dagegen, die fehlenden Knochen einfach mal zu ignorieren und so zu tun, als wären das "normale" Beef-Ribs? Ich hätte jetzt spontan zu 3-2-1 ähnlich wie bei Spareribs tendiert, ggf. ein bisschen länger...
Vielen Dank schon mal für eure Reaktionen - die natürlich gerne mit Bildern belohnt werden, wenn's soweit ist
CU,
Matze
ich wollte ja schon lange mal Beef-Ribs probieren. Meine Nachforschungen haben ergeben, dass man dafür wohl in der Regel Querrippe verwendet. Leider habe ich die bisher noch nirgends gefunden.
Jetzt ist mir gestern ein Stück Querrippe (vom Hohenloher Weiderind) in die Tasche gehüpft, allerdings offensichtlich ohne Rippe. Man kann die "Abdrücke" der Rippen aber erkennen; ich nehme also an, das ist der Teil, der auf den Knochen sitzt.
Jetzt meine Frage: spricht was dagegen, die fehlenden Knochen einfach mal zu ignorieren und so zu tun, als wären das "normale" Beef-Ribs? Ich hätte jetzt spontan zu 3-2-1 ähnlich wie bei Spareribs tendiert, ggf. ein bisschen länger...
Vielen Dank schon mal für eure Reaktionen - die natürlich gerne mit Bildern belohnt werden, wenn's soweit ist
CU,
Matze