Heute mal wieder leckere Rinderbäckle gemacht.
Die wurden zuerst in 500 ml Rotwein, 300 ml Porto, ein paar Lorbeerblätter und Piment über Nacht eingelegt.
Dann im DO angebraten.
Anschliessend das Gemüse und Tomatenmark angebraten, mit der Marinade abgelöscht.
Die Bäckle wieder dazugegeben, mit 1l Fleischbrühe aufgefüllt, und für 3 Stunden gehen lassen.
Ab und zu mit dem restlichen Rotwein aufgefüllt, dass die Bäckle bedeckt bleiben.
zum Schluss die Bäckle rausgenommen, und den DO so richtig eingeheizt um die Sosse einzukochen, noch mit dem Zauberstab einmal dadurch und angerichtet.
Die wurden zuerst in 500 ml Rotwein, 300 ml Porto, ein paar Lorbeerblätter und Piment über Nacht eingelegt.
Dann im DO angebraten.
Anschliessend das Gemüse und Tomatenmark angebraten, mit der Marinade abgelöscht.
Die Bäckle wieder dazugegeben, mit 1l Fleischbrühe aufgefüllt, und für 3 Stunden gehen lassen.
Ab und zu mit dem restlichen Rotwein aufgefüllt, dass die Bäckle bedeckt bleiben.
zum Schluss die Bäckle rausgenommen, und den DO so richtig eingeheizt um die Sosse einzukochen, noch mit dem Zauberstab einmal dadurch und angerichtet.