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Rinderbäckle

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute mal wieder leckere Rinderbäckle gemacht.
Die wurden zuerst in 500 ml Rotwein, 300 ml Porto, ein paar Lorbeerblätter und Piment über Nacht eingelegt.
Dann im DO angebraten.
Anschliessend das Gemüse und Tomatenmark angebraten, mit der Marinade abgelöscht.
Die Bäckle wieder dazugegeben, mit 1l Fleischbrühe aufgefüllt, und für 3 Stunden gehen lassen.
Ab und zu mit dem restlichen Rotwein aufgefüllt, dass die Bäckle bedeckt bleiben.
zum Schluss die Bäckle rausgenommen, und den DO so richtig eingeheizt um die Sosse einzukochen, noch mit dem Zauberstab einmal dadurch und angerichtet.

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Genau so! Mit Knöple und etwas Gemüse - das gefällt mir :thumb2:
 
Sehr schöne gedopfte Bäckchen, Top.
 
Daaaa mach ich echt dicke Backen ... Super :thumb2:
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Einmal bitte auf einem mit Sauce gefluteten Teller :-)
 
Genau so muss das sein 👌
 
Supi!
Bäckchen sind einfach toll!
Und in deine Soße könnte ich mich reinsetzen (äh, natürlich nicht mich, sondern die Beilage 🤣).
 
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen, so gut sieht das aus. Und dann noch mit Rosenkohl. Klasse!
 
supermäßig aufgetischt.........
 
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