Am Freitag habe ich zwei schöne Beinscheiben vom Rind bekommen.
Dafür "opfere" ich eine von meinen Santorini-Tomatendosen.
Fertig für den nächsten Schritt: Die Beinscheiben sind gewürzt und mehliert.
Anbraten in Olivenöl.
Das Gemüse auch anbraten.
Mit den Tomaten und Wasser aufgießen. Oben und unten jeweils 10 Stück Olivenkernkohlen.
So, jetzt ein Zeitsprung zum nächsten Tag.
Ich habe sie extra am Tag vorher geköchelt. Deshalb kann ich jetzt das Fett entfernen.
Vorher gibt es noch einen grünen Salat mit selbstgemachter Sauce `Sylter Art`.
Fertig, das Fleisch löst sich leicht vom Knochen.
Mit Nudeln.
Dafür "opfere" ich eine von meinen Santorini-Tomatendosen.
Fertig für den nächsten Schritt: Die Beinscheiben sind gewürzt und mehliert.
Anbraten in Olivenöl.
Das Gemüse auch anbraten.
Mit den Tomaten und Wasser aufgießen. Oben und unten jeweils 10 Stück Olivenkernkohlen.
So, jetzt ein Zeitsprung zum nächsten Tag.
Ich habe sie extra am Tag vorher geköchelt. Deshalb kann ich jetzt das Fett entfernen.
Vorher gibt es noch einen grünen Salat mit selbstgemachter Sauce `Sylter Art`.
Fertig, das Fleisch löst sich leicht vom Knochen.
Mit Nudeln.
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