Hallo Zusammen,
ich plane gerade das Weihnachtsessen mit Freunden für 4 Personen (und einen Stöpsel der sich mit Klos+Soß abfertigen lässt). Da ich von uns allen eig am meisten in der Küche kann, darf ich mir was überlegen. Entweder nen Rinderbraten oder sowas in der Art....
(Das Problem - meine Frau ist schwanger und daher scheidet eig alles was Rosa/Blutig ist aus). Warum habe ich dann aber Roastbeef genannt. Tja ich hab früher bei Oma usw immer Rinderbraten gegessen. Oftmals war da so ne glibberige Sehne drinnen....möchte ich gar nicht. Meine Idee war es nun, ggf aus nem Roastbeef eine Art Rinderbraten zu machen. Halt nicht geschmort (wie man es bei zäherem Hüftfleisch usw macht) sondern halt angebraten/gegrillt und dann im Backofen auf Temp gezogen. ...
Hat das jmd mal gemacht? Oder ist das Stück dafür zu Schade`?
ich plane gerade das Weihnachtsessen mit Freunden für 4 Personen (und einen Stöpsel der sich mit Klos+Soß abfertigen lässt). Da ich von uns allen eig am meisten in der Küche kann, darf ich mir was überlegen. Entweder nen Rinderbraten oder sowas in der Art....
(Das Problem - meine Frau ist schwanger und daher scheidet eig alles was Rosa/Blutig ist aus). Warum habe ich dann aber Roastbeef genannt. Tja ich hab früher bei Oma usw immer Rinderbraten gegessen. Oftmals war da so ne glibberige Sehne drinnen....möchte ich gar nicht. Meine Idee war es nun, ggf aus nem Roastbeef eine Art Rinderbraten zu machen. Halt nicht geschmort (wie man es bei zäherem Hüftfleisch usw macht) sondern halt angebraten/gegrillt und dann im Backofen auf Temp gezogen. ...
Hat das jmd mal gemacht? Oder ist das Stück dafür zu Schade`?